- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
ギャップが良いですね
聖さんのかっこいいところと、清子ちゃんにデレデレなところのギャップにキュンキュンします。天真爛漫な清子も、憎めなくてかわいいです。
by たまご🥚🥚🥚-
可愛いしかない
とにかく、一途な部長が可愛い過ぎ🩷
ヒロインも自覚ない行動可愛いけど、それに一々反応する大人でイケメン部長がいい!by オズの国-
可愛すぎる
鬼上司のはずが可愛すぎる!現実にはありそうであり得ないストーリーかもですが、フィクションだから楽しんだもん勝ち。ヤキモチ可愛いなぁ。
by つー222-
最初はクールな年上上司と年下天然女子かな、と読み始めました。段々と聖さんの面白さが出てきて、2人のやりとりが楽しみ。読んでいて楽しいのがいいです。
by neko55-
ドジすぎる清子!あり得ない迷惑ばかりをかけてとうとう解雇されるかな?最後に黒木部長に告白主怖い上司が、かわいいね~
by ボールジョイント-
60話まで読みました!
ものすごーく簡潔にまとめると、職場恋愛の歳の差バカップルのお話です(ノ゚∀゚)ノ
いろんなトラブルや勘違いを通して、ただただ大好き同士の2人を見てる感じです。。。笑
寺田課長と武市さんとのダブルデートあたりは、ちょっと中だるみしてきたかな?と思いましたが、その後はおもしろく読んでいます。
めんどくさそうな人は多少出てきますが、特別嫌な人は出てきません。
ドロドロのないラブコメを読みたいときには軽く読めて言いと思います^^by りぃ*ri-
イケメンすぎ
上司、イケメンすぎますね^^;
めっちゃ愛されちゅーし、
羨ましいー(ノД`)
清子ちゃん、めっちゃ素直で可愛いし!by ゆいくそうさく-
上司がかわいいと思います。絵はまぁまぁかな。
by tor-
鬼上司とは言うものの、それほど鬼感は少なめかと。でも2人のラブラブっぷりは羨ましい限りです。幸せそうです。
by あんこわんこ-
かわいい上司
こんなにも最高な彼氏、なかなかいないです。溺愛ですね。主人公のことをとても大切にしていることが伝わって来ますね。
by ぴぺちゃん-