- 少女漫画週間43位
気持ちよくおもしろい
ギャップ萌えとでもいうのでしょうか。
ヒロインの子も嫌味なくかわいらしいし、ストーリーもテンポよくイライラせずに読むことができて、ついつい購入してしまいました。ストレスフリーで読むことができる作品だと思います。by 匿名希望-
甘すぎる///
部長と部下のラブラブが甘すぎてキュンキュンが止まりませんでした‼︎年上の男性の魅力が詰まってる漫画でした!次の配信が待ち遠しいです!
可愛い
部長が(笑)
あんまり嫉妬がすぎると鬱陶しいから、その塩梅は難しいけど😅
でも、嫉妬されるのも恋人時代は可愛くていいよね♫by 匿名希望-
可愛い
広告から気になり購入しました。
絵がとても綺麗で読みやすいのと、主人公二人が可愛すぎて悶絶します。早く続きが読みたい。オススメです!by 匿名希望-
かわいい
上司のギャップがたまりません。身体の描き方が綺麗で(特に男性)素敵です。
個人的には女の子目線よりも上司目線の話が面白かったです、こんなに惚れてるとは笑by 匿名希望-
聖さんの溺愛っぷりがキュンキュンします。Hは少ないけど十分楽しめます。
タイトルがオモロそう
タイトルの「鬼上司」ってどんなよ?という興味と、無料購読分ありに惹かれて読んでみました。天然っ娘と上司さんのカップルが今後どうなっていくのか、楽しみです。
部長最高!!!!
部長の描き方とキャラクター設定的にもめちゃくちゃ好みド真ん中でした!ヒロインちゃんとの今後の展開も気になるので、このまま購入続行しようと思います!
by 龍櫻-
黒木部長可愛い!
クールなだけかと思いきや、焼きもちやきなところにキュンキュンしちゃいます。
人間味があって魅力的ですよね。
最後まで楽しみです。by 匿名希望-
読んでてニヤニヤしちゃいます
部長の溺愛ぶりや、清子と部長のやりとりもバカップルな感じだけどそれが可愛くて読んでてほっこりします。イケメン俳優や部長の親友など今のところ出てくるキャラも皆悪くない人だったので安心して読めています。