- 少女漫画週間6位
鬼上司のヤキモチ…萌♡
こーゆー話本当好きです♡ヤキモチ妬かれるのってほんと女性からして胸キュンなわけです😶♡ちょっといかつい感じな上司から愛される感じとても良いです💕
はぁ~♡
とにかく部長格好いい♡
こんな部長いないかなぁ~♡
無料分見て結局最新話まで追加購入しちゃいました♡by むーむママ-
キュンキュンが止まらない!
広告で見たことがありましたが、絵が好みじゃないと思いスルーしてごめんなさい!
お試しだけのつもりが課金が止まらない。
部長さんのテレた顔がかわいい。
清子ちゃんの素直さもかわいい。
課金に悔いなし!おすすめです。by 匿名希望-
タイトル通り
部長めっちゃ可愛い♡鬼部長で厳しいんだけど、天然の清子に振り回されてるのがめっちゃキュンキュンします。更新が待ち遠しい作品です。
内容が好き!
無料だったので読み始めたけど、絵も内容もどハマりで今では課金で全話読みました!続きが配信されるのが待ち遠しいです!個人的に部長の顔がタイプなのでハマったのかも…
ドキドキが止まらない。
天然キャラって。憧れます。空気読みすぎて、クール過ぎて。素直になれない私、主人公みたいな人羨ましいし、上司の本心も可愛い。逆に天然な男を探せば良いのか!?
by 恋心よカムバック-
可愛い!
なにこれ可愛すぎるんですけれど!?ヒロインも可愛いし上司も可愛い!絵も内容も最高です!まだ数話しか見てませんがポイント貯まったら絶対全部読みます!
by 石田桜-
かわいい
絵がかわいくてはまりました!
内容もおもしろかったです。オススメ作品です!続きを早く読みたい!!!!!by 匿名希望-
鬼上司じゃないです
鬼上司じゃなくて優しい上司でイケメン彼氏で彼女も可愛いし性格も良くてお似合いの彼氏彼女で続きが気になりますね。
by ゆっち、ゆっち-
部長顔は怖いんだけど主人公にメロメロで独占欲強くて可愛い
独占欲丸出しでキスマーク見えるところにつけちゃったり
人前でしちゃったり
先が気になりますby 匿名希望-