- 少女漫画週間6位
鬼上司が可愛すぎて、キュンキュンしてしまいます!!
5話まで読ませていただきましたが、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
2人とも最高!
2人とも最高ですね!部長はイケメンでクールだけど、彼女にゾッこんで可愛いし、彼女は絵も性格も素直で可愛いしこれからどうなるのか楽しみ
by サイモンベーカー-
尊っ!
もうね、部長がめっちゃ可愛いっ!
読み進めていくうちに、部長がどんどん可愛く感じていきます。ドジな部下とちょい怖い上司ってありがちな設定ですが、これは部長がとても可愛いです。by 万事屋さんたん-
ひえええ、だんだん読み進めていく度に部長がどんどんと可愛くなってきて…なんだろうこのギャップ萌え。癖になる
部長
部長が可愛くて(笑)あんな見た目なのにイケメンなのに可愛い!!野花ちゃんに振り回されてる感じなところが今のところツボです。この先の2人がとても気になります!
by 陽向猫-
たのし〜
新米社員と鬼部長とのやりとりが好きです。
新米社員が。ではなく鬼部長が無意識に嫉妬してるのが可愛い。by 匿名希望-
一気に読みました!!
読んでいくうちに続きが気になって一気読みしちゃいました!
途中誤解もあったりで、早く気持ちが通じ合わないかなーとワクワクして読みました(*^ω^*)by 匿名希望-
最っ高〜♪。
良いね!いいね!
こういう人出会ってみたい〜♥(ˆ⌣ˆԅ)
最高にカッコ可愛い(〃▽〃)
イケてるメンズ(≧∇≦)bby 匿名希望-
カッコいい
鬼部長素敵です!仕事は厳しいけど実はすごい優しいし何よりコワモテなのにヤキモチやいたりして可愛すぎ!こんな上司と付き合えるなんて羨ましい。ドキドキ止まらない!
部長~
絵はあまり好みでは無かったのですが部長がかっこ良すぎて購入。独占欲強めイケメン上司、最高に萌えるストーリーです。