- 少女漫画週間33位
最初は興味はそこまで無かったけど
主人公が部長をどのタイミングでどんなところを好きになったのか、よく分からないまま告白だったのがちょっと引っ掛かりました。
仕事では鬼でクールな上司に迫られたり、甘い言葉をさらっと言われたり、そういうの大好きです。by ニシモリ-
無料読み進めています。
ヒロイン素直で可愛いです。
ヒーローは強面上司ですがヒロインからの告白後、付き合うようになってからヒロインの事スゴく大好きになっていきます。
前から好きだったの?
今後のストーリーが楽しみです。by 匿名希望-
髭に違和感
女ったらしが入社面接の女の子に一目ぼれして女断ちして嫉妬心むき出しの彼氏になるとか・・・
王道の少女マンガかよ(そうだよ)by 匿名希望-
鬼上司の束縛andやきもちがはげしずぎて、たまりません😍😍😍
めっちゃカッコいいし、好きな人から、あんなに心配and愛されたいですby きまっきー-
職場にこんなイケメン上司いたらいいなぁ。。
普段は鬼なのに嫉妬深いとか、、イイ!
たまらないですねぇ!by 匿名希望-
確かに可愛いです
鬼ってほど怖い感じはないですが、確かにヤキモチが可愛いすぎです笑。野花さんが一生懸命で頑張る姿も可愛いですけど。
クールでイケメンな上司が、まさかの一回り年下の女子に骨抜きにされるなんて、あまり現実的ではないかもと思いながら読みはじめましたが、好きなんだなぁと思うしぐさがあまりにも可愛すぎて、気づけば課金してました…
ドキドキが止まらない
とにかく、毎話毎話ドキドキしてました!
お互いの素の部分が少しずつ見えてくると言う展開が、先を読みたくなる衝動に繋がりますので是非!by 匿名希望-
ドキドキ
こんなふうに人に愛されてみたいです!無料分で存分にドキドキさせてもらいました♫イケメンたちに愛される主人公になってみたいですね!
by ゆーりある-
続きが気になる
主人公の真っ直ぐなところが可愛くて
そんな彼女にキュンキュンしてる鬼上司も可愛いです。この先の展開が気になります。by 匿名希望-