- 少女漫画週間44位
無料連載で毎日読ませていただいてます。よくある仕事ができる上司と健気な女子社員の社内恋愛ものですが、部長がカッコよくて良いです。比べると女の子の描写がやけに少女漫画的というか萌えアニメ的というか。現時点の展開では、課金はないですが、無料分は読み続けたいです。
ギャップですね
漫画はやはり絵の好みも
大きく影響すると思うんですが
内容がよくても
絵が好きになれずに
読まなくなることも多々あるんですが
こちらの作品は内容が勝りました!
主人公の女の子が内容的に
かわいいんだけど
絵がかわいく見えないと思ったり
上司の襟足が長いところが気になったり
髭とかうーん…
としっくりこなかったり
すべて個人的な感覚ですが
それで
キュンとする場面で
キュンとできなくなったりが
あるのかなと思いながら読み進めましたが
絵はうーんって思っても
こういうシチュエーションは
キュンキュンくるやつ!
って思うところもたくさんあって
話の展開や主人公、上司それぞれの
思いがわかりながら
楽しめるので
これからも読み進めたくなりました!by RUNBA-
ドキドキします
付き合い始めてからの上司のデレデレさにドキドキします。
ヒロインもすごくカワイイし、良い組み合わせです。
ただ、あごひげはいらなかったかな。。by たまごミルク-
絵が可愛い
絵が可愛くて一目惚れした一話試し読みしましたが予想以上に面白くて続きが気になるのでこれからも読みたい
課金した
無料分まで読みましたが、我慢できずに結局出てる分読んでしまいました。主人公は元気の無駄遣いというか押し売り?みたいな感じがする。まあ、それが一回り年上の人からするの可愛くみえるのでしょうが…
部長にキュン!
純情女子とコワモテ上司のラブストーリー、ありがちな設定だけど、タイトル通り部長があまりにも可愛いすぎてキュンキュンされられました!
主人公の方が一方的に恋してる感じなのかと思いきや、部長の方がどんどんドツボにはまっていく感じがいじらしくて良かったです。
あと顎髭がちょっと気になるな~。
髭があることでワイルド感が出てて、内面のキャラクターとのギャップが増すっていう作者の狙いかな?とは思うものの、個人的には髭ない方が好みです。by ゆかわん-
グッと来ます。
鬼上司の見た目、なかなか好みが分かれるし、私的には苦手なんですが、ストーリーは読んでてキュンとなります。
良い大人の男性だからこそ、ピュア過ぎる主人公に、ハート持ってかれるんでしょうね 笑
幸せになって欲しい2人です!by 匿名希望-
ラブラブ甘々な話です。ヒーローはカッコいいですが、ヒロインがいまいち好きになれないかなぁ、、、
でもまあ面白いです。by 匿名希望-
天然清子ちゃんに、イケメンメンズの小競り合いが、笑えます😆ペンギンの着ぐるみやパペットがラブリー🥰
先が気になる
黒木さん、いい男ですねー。
女遊びをしてたわりに、
一目惚れで惚れた部下に
振り回されて、やきもちを焼くとか
あまり本気の恋は、
今までしてこなかったのかな?
野花を大事にしてる感も
あって、
黒木さんの大人なところに
ドキドキしますネ。by ピーチェリー-