- 少女漫画週間44位
無料連載になっていたので読みました。
黒木さんのヤキモチや心の声がだだ漏れなのに、主人公が気がついてなさすぎて、応援したくなります。by 匿名希望-
可愛い
ウブな女の子は、可愛い、経験者の男性が好きになりそうですー、天然な女の子は、何故かちぐはぐ、そこが可愛いんだろう。
可愛いお話しで絵もきれいで読みやすいです。こんな彼氏に愛されたら幸せだと思います!私もオフィスラブがしたいー!!
はっきり言って、大好きです(笑)
何よりのはなちゃんが可愛すぎます。今時こんな素直な子いない(笑)あと、部長がのはなちゃんのことすごい好きです大事にしてて微笑ましい!
ですが、部長の顔が…
かっこいいですが、表情の変化が乏しすぎます。ポーカーフェイスを表現したいのでしょうが… いつもお面をつけているかのよう…
そこだけ残念です。by はるちゃんラブ-
2人とも可愛すぎるんですけど〜w
主人公のドジだけど一生懸命なとこも部長の強面だけど独占欲無自覚なとこも。
笑えるとこもあって飽きないです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
上司と社内恋愛は憧れ
一度でいいからしてみたい
こんなかっこいい上司がいたら、毎日会社行くのも嬉しくなるby 匿名希望-
止まらなくなった
無料だけサクッと読むだけと思ってたら止まらなくなった。個人的には最初にでてきた取引先の黒髪さんがタイプですがワイルドで可愛い部長さんもいいですね笑
続きが楽しみです!by 匿名希望-
相手の気持ちが分かります
上司の気持ちがよくわかる作品です。実際にも感じたこともあったので、よくわかりました。とても参考になりました。
by じゅんちゃんちゃんこ-
ドキドキ
少し上司の感じがおじさん過ぎるかなぁと思っていましたが、読み進めていくうちに、主人公の健気な可愛らしさもともなってカッコよく見えてきて不思議。ドキドキしながら、楽しんで読めてます。
by メーテル99-
キュン♡
こんな上司いて欲しい♡
やきもち焼いて欲しいわ〜
主人公の女の子も可愛いし、まだ途中ですが、先が毎日気になる!by 匿名希望-