- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
残念、、
広告が出ていたので試しにと思い読んでみましたが、、
主人公があまりに純粋すぎて、今時こんな人いない!と思ってしまい、感情移入出来ませんでした、、by 匿名希望-
キュンとした
あまーい。新入社員と上司の恋愛。積極的な清子に振り回される上司の黒木。清子可愛いなぁと思いながら読んでます。真っ直ぐに黒木に向きあう。やきもち焼きの黒木がかっこよくて、可愛い。黒木の清子に対する言動にキュンとしてます。ただし!黒木のひげはないほうがいいなぁ。私がひげ好きでないから気になるのかもしれんけど。
とりあえず無料分だけ読みましたが、みなさんも書かれてますが、上司のひげ…。
無い方がいいですね…。
絵が微妙なせいもあるのかもしれませんが、似合ってないです。
ヒロインも、ちょっとおバカなドジっ子みたいな性格で、うーん…って感じです。
無料分だけで終わると思います。by 匿名希望-
可愛い
無料分だけ読みました。ヒロインちゃんはど天然で、ヒーロー君はシャイで、読んでいて可愛いです。ハッピーエンドを期待します。
上司が
上司がさ、かっこいいんだけどだけどチョビ髭が〜笑いやいいんだけどね。完全個人的意見だから。沿ってほしいな
一応・・・
気にはなってるので読んでますが、
主人公の顔が漫画家が描くレベルじゃない。中学生でももっと上手い気がします。
最新話でやめました。by 匿名希望-
絵は綺麗でいいんですが〜ストーリーがいまいちピンときませんでした。
中々ごーいんな展開でスローな感じで話しが進むので、もう少しテンポ良く展開があればと思いました。by 匿名希望-
ドジで間抜けキャラは会社にいる
だから、なんとなくとっかかりとしてはありかなぁ
怖い上司だけど、仕事が出来るから憧れて好きになるって流れもわかるけど…唐突感があるby 匿名希望-
あまりに幼稚
話の展開に全くついていけません。中学生が書いたような漫画だなと失礼ながら思ってしまいました。絵も稚拙です。
絵がビミョーです。
上司のあごの三角、なんであんなヒゲにしちゃったんですかね(笑)
職場や出張先で所構わずいちゃつくとか、そんな上司いやですね(笑)by あすまさ-