- 少女漫画週間6位
仕事に厳しく、怖いと思っていた部長ですが…清子と気持ちが通じあっていくうちにどんどん可愛くなっていき、、でも男らしさもあってかっこいい♡続きが気になります。
かなりキュンキュンします♪
こんな上司がいたらなぁ…と。
最終話まで一気読み出来ないのが残念。by 匿名希望-
怖そうな上司がお茶目で可愛い、
怖くて凄みがある上司がもたつく若い社員に恋してしまうなんて。やきもちをやく姿も可愛くてドンドンハマってしまいました。とってもおすすめです。
by ハナクマ-
部長(笑)
ちまたにいそうですよね、こんな部長(笑)
でもこんな部長とお付き合いできるなら、それはやっぱりものすごく幸せなことだなぁと思います(笑)読んでいてほのぼのする良き作品です!by 匿名希望-
レビューが良かったので、読んでみたらはまってしまいました。
めちゃくちゃ良かったので、オススメです!!by 匿名希望-
上司も主人公もすごくかわいい^ ^
主人公が素直で癒されます。
上司もカッコいいのに、たまに可愛くて好きです。by 匿名希望-
鬼上司のはずが
鬼上司のはずが、むっちゃ甘々で彼女が大好きで素敵です。ギャップにやられます。彼女の天然癒しキャラが可愛すぎ。続きがとても楽しみです。
きゅんとしました
強面の上司がかわいらしい年下の部下に焼きもちやいたり、好きっと言う気持ちを隠さずに伝えたり、周りに話したりとにかくきゅんきゅんしました。早く続きが読みたいです。
無料分を読み始め、続きが気になり購入しました。ピュアな恋愛にほっこりしてます。早くもっとラブラブになってほしいです。
好きです!
内容も絵のタッチも好きなので何回か繰り返し読んでます。2人のやり取りが初々しい感じがいいです。早く続きが出ないかいつも待ち遠しです。