- 少女漫画週間33位
部長がいいよー
前半は、新入社員の清子に一目惚れして、それを隠しながらクールな上司として接する部長、そしてキスしてからのお泊まりラブラブで心の声が駄々漏れなデレ部長、どちらも良いです!
TLじゃないから肝心なシーンは無いけど、その分妄想が膨らみまくります(^^;
経験は沢山あっても、本気で好きになれる人に巡り会わなかった人が、出会ってしまったらこんな感じになるのとか、めちゃくちゃ萌える。
課金に迷ったけど、つい部長の反応が見たくて購入してしまった。
このまま、スムーズに進んでほしいです。by 目薬-
鬼じゃない優しさに胸キュン
一目惚れからの直球な形の恋愛。はらはらというより、その言葉を上司から言われたいと思う事だらけの恥ずかしいけど、嬉しい表現が沢山。ストーリーとして分かりやすいので星4つにしました。
鬼上司に無理回される主人公の行動がピュアでかわいい!これからどんな邪魔者が入ってくるのかもとても楽しみ。
かわいい〜
女のこが前向きで明るくて真剣でとにかくかわいい!そりゃ部長も陥落ですね〜。
無料の範囲の現時点では表面上はまだ片思いと思ってるから先が楽しみ。
一気に読むより…毎日一話ずつ楽しみたい感じの本ですby のぐのぎんじろう-
黒木さんのヤキモチがかわいい!
黒木さんが色々なシーンでヤキモチを焼いてヤキモキしている様子が何とも言えないくらい気にいってます。野花の天然さがまた良い!
絵は好みではありませんでしたが、読みすすめるうちに黒木部長のかわいさにハマってしまいました!まだ読み始めたばかりなので、続きが楽しみです。
無料分まで読みました!いっけん大人な感じの上司と何も知らない部下の彼女。読んでてめちゃめちゃおもしろいです!これからの展開が楽しみです!!
キュンキュンです
主人公は同姓でもいやにならない可愛さで好感がもてます。部長も素敵です。できない部下とできる上司、しかも上司の方が好きだなんで大大大好き設定です!!
コワモテなかんじの部長が実はとても可愛いというギャップがたまりません。超純粋な野花さんを溺愛してるかんじもいいです!一途で素直で仕事にも一生懸命な野花さんも可愛い!2人にはずっと可愛くいてほしい!
鬼上司かわいすぎ
強面上司に恋した主人公、仕事では失敗の連続で強面上司からは叱られてばかり。ところが、そんな上司と付き合うことになります。ちょこちょこ見える上司のヤキモチが心くすぐります。