- 少女漫画週間6位
昔を思い出して、、
まさしく、何十年前の我が身を思い出して読んでいます。こんな頃もあったなと。
さやこちゃんの気持ちが手に取るようにわかります。上司にあこがれて同棲どころか素敵な関係にはなれませんでしたが、とても大切にして頂いてました。
あー懐かしい。歳は重ねても、気持ちは変わらないものですね。先生!次話を楽しみにお待ちしていますね。by プランツ-
かわいすぎる
鬼上司と清子の年齢差なんてみじんも感じられないほどのステキなシチュエーションです。見ていてドキドキする展開が楽しみ
振り回されてる彼がかわいい
上司の彼氏がめちゃくちゃハイスペックイケメンなのに天然彼女に振り回されまくってて、とにかくかわいい…!しっかりヤキモチ妬くところもキュンです♡
主人公の辞職を引き止めるために、付き合うと言う上司。
でも実は上司も主人公が好きだった。
主人公が純粋でとても可愛いので、憎めない感じです。好感がもてますby 樹里358-
鬼上司が意外に優しくて、一途でキュンキュンします。愛されるならこんな愛しかたされたい!と思う男性です。鈍い主人公も可愛い。
うん!!たしかに、鬼上司のヤキモチ可愛い♡
こんなヤキモチならどーんとこいってなっちゃいますね!
野花ちゃんが無知すぎるけど、そこがまたいいあくせんになって良いです!by おーなっつ-
どまんなかの
思い切り少女マンガですね。いろいろツッコミどころはありますが、漫画なんで許してしまいます。この作家さんの別作品みたいに短編で終わっちゃうのかな?という懸念はありますが、無駄にダラダラされてもなあとも思いますし複雑ですね。
by 匿名希望の星-
タイトルの意味がわかった!
現在9話まで読みました。
タイトルの意味がわかってきて、ヤキモチがめちゃくちゃかわいい!!
いい歳したおっさん(失礼!)が!
なにあれ!!
とニヤニヤしてしまいます(笑)
なるほどねー、一目惚れで…ははーん(にやり)
みたいな感じby 未悠里-
オススメ!
天然で可愛くておもしろい野花さんが、同じ職場の部長に恋をして、辞職願を部長に拾われて、どうせ辞めるならその前に…と部長に告白して…。おもしろい展開に思わず読み続けてしまいますよ!
純粋な清子の気遣い、優しさにどっぷりつかる鬼上司の聖のデレデレっぷりが見ていて楽しい。聖につくす清子の可愛さも見ていて楽しい。