- 少女漫画週間43位
鬼上司の惚れっぷりに、胸キュン!
今まで本気になったことがないイケメンに、夢中になられるなんて、羨ましい・・by 匿名希望-
コワモテなのにヤキモチ焼きってめちゃくちゃ可愛いです!!女々しくないヤキモチなら大歓迎ですね!!社会生活に夢持てます!w
絵のタッチはかわいくて、カッコよくって、読みやすいですね。ストーリーもワクワクする感じがたまらないし、読み返してしまいます。
by hana0819-
野花ちゃん
野花ちゃんのファンになりました。天然?なのに、良く気がつくし、部長のこと大好きだし、またその部長が良い男。
まだまだ読んでる途中なので、続きが楽しみです🎵by 匿名希望-
鬼上司のお髭?がかなり気になりますが、主人公の天然さと、大人男子の微妙なすれ違いが面白いです。クスッと笑ってしまうお話しです。
by るりるぅ-
やばいっっっ!久しぶりにキュンキュンするマンガだ。かっこよすぎるし、なんといってもかわいすぎるーーー!
by 熱帯雨林-
主人公がかわいい
ヒロインが天然でとてもかわいらしくて好感がもてます。鬼上司というタイトルですが、彼も焼きもちやきでヒロインにメロメロで、かわいいです。楽しく読めるストーリーです。
かわいい
年の差カップル、上司と部下。
もう、たまらないシチュエーションです!
お似合いの二人で、あこがれちゃいます。by 匿名希望-
素敵
絵がイマイチ好きじゃないので、楽しめないかな?と思いましたが、ストーリーとかキュンキュンさとか、すごく良かったです。
無料分までですが、
無理分までですが、鬼上司が可愛いです。ヤキモチ妬くとか可愛いです。ヒロインはもう少し落ち着け!ってところも感じますが、おじさまはそこが良いのですね。笑