- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
部長がかわいすぎる!
女遊びをやめた理由が一回りも下の女の子に一目惚れしたからとか…笑
10話まで無料だったけど、気になって購入しちゃいました笑by ゆみ鹵-
鬼上司がかっこよすぎてきゅんきゅんしちゃいます。天然?すぎる清子に振り回されて、戸惑う感じが堪らない。
キリッとした部長…が、不意に見せる笑った顔がとても可愛い。
キュンキュンが、止まりません。
二人の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
うん!いい!
上司の髭の所がいらないかなーーって思うけど。それ以外は、こんな風に思われて大切にされてみたいなーって思う漫画です。
高校生ものが好きだけど、上司との恋愛漫画もいいですね!by 匿名希望-
仕事での顔と自分前だけの顔とのギャプがありすぎる。でも、それが可愛いとか嬉しいとか思えるのはやっぱり…ですね。
キュンキュンしながら読みました💕この部長が伊藤英明ぽくて、このままキュンキュンで進んでほしいなぁ😊✋
by チエコばぁば-
ポッとなる
憧れる〜イケメン上司とのラブ〜スムーズに行かないところが、これまたキュンポイントではないかとこの先どう?なる
by バァーや-
可愛い
漫画ならではの設定ですが、上司のヤキモチの反応がいちいち可愛いです。自分もそういうときめきが欲しいと思ってしまう。。
可愛い
強面の上司が、主人公にデレデレ。
見ていて癒されます。主人公が素直でまっすぐなところがすごく可愛いです。by 匿名希望-
かわいい!
クールな鬼上司かと思いきや・・めちゃめちゃかわいい!もっとデレデレしたところが見たいです。主人公は天真爛漫。続きが楽しみです(*^^*)