- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
あごが、気になる。
ストーリー展開が
気になる。
それに、部長のあごが気になる。
かげ?ひげ?
よくわかりません。by やまさくのかあちゃん- 0
王道の上司に溺愛されるお話でとても最高です。水族館が舞台なのも可愛くて好きな点です。また、黒木さん視点もあり読んでいて楽しいです。
by きょむきょむぷりん- 0
見た目はイケオジなのに、彼女の前では乙女なところもあって,可愛いなぁーと思いながら読んでいました。こんな関係のカップルいいなあー。。
by mamamasaku- 0
可愛い
主人公が若くて健気で可愛いです。純粋過ぎる感はありますが、面白いです。コワモテ上司もどんどん可愛らしく見えてきます。
by Kmiu- 0
部長の顔、好きです
おおーなんと1話目から
こんなことにー?!って
感じでした!この作品も
続きが気になる!ヤキモチ
焼いてくれるとこ、早く
みたいです!by みちるつき- 0
甘い〜
無料分を読みました。どのキャラクターも実は可愛い所があって良い人。主人公は天然で純粋で鈍感。気軽に読むには良かったかなー。内容はいまいち覚えていないけれど、読んだ後に恥ずかしくなる感じでした。
by Yomuyomu- 0
たまりません!
こんな上司様がいたら…。もぉ~、さいこうです。色気もダダ漏れで恋人になってしまうと心配や不安もありますが…。こんなにまで大事にしてもらえるなんて…幸せです
by みたらし団子バゲット- 0
部長が素敵
部長が素敵だなと思います。清子ちゃんが純粋でとてもかわいいけれど、会社で元気があったりなかったりするのは、社会人としてはどうかなと思いますが、漫画なので楽しく読んでいます。
by とんかちかっちん- 0
すき!
聖さんイケメンで可愛くて最高!
超好きな作品です!
リピ読みしてます!
キュンキュンなのでぜひ読んでほしいでふ!by あんすも- 1
ちょっとイラッ
絵が苦手…
天然っぽいキャラのヒロインとイケメン上司みたいなよくあるストーリーで、先が読めてしまうのが残念。by JRT- 0