- 少女漫画週間43位
続きが楽しみで仕方ありません。聖さんがカッコ良すぎます。主人公の女の子の顔は可愛く感じられないし、あまりにも鈍感?天然?すぎてちょっとイライラしますが、聖さんがタイプすぎてついつい課金してしまいます。。。
部長がかっこいいだけじゃなく可愛すぎます。清子ちゃんもイヤな感じまったくなく可愛くて良い子。2人のラブラブ見ててキュンキュンしまくりです!
鬼上司がかわいすぎる!!独占欲もあるし優しいし、男を感じる!!
ついつい課金して読んでしまいました。by 匿名希望-
はまってしまった
無料だからと読み始め、はまって課金までしちゃいました。
部長がめちゃくちゃかっこいい!! こんな職場で働きたかった、、。
とにかくキュンキュンしますby 匿名希望-
主人公がピュアで真っ直ぐで可愛いです。
よくあるストーリーですが、キャラクターも良く、スラスラ読み進められて続きが気になります。by seri.m-
キュンとしちゃう
部長‼︎可愛すぎる‼︎一目惚れから好きになって、好き過ぎる所が態度に出ないように一生懸命隠してるところがキュンキュンしちゃいます。まだ、途中までなので、続きを読みたいです。
確かに
鬼上司はとてもかわいいし、とてもカッコいい。主人公がベタ惚れなのも納得。こんなワイルドな風貌なのに中身かわいいとかズルいし、無料分は良いとこで終わってしまう。
独占欲強め
イケオジ、なのに、余裕なくヤキモチとか可愛すぎる。ヒロインも、天然なのか、一つ一つの動きが新鮮で可愛い。歳の差カップルのイチャイチャっぷりの展開が気になる。
鬼上司以外にかわいくてきゅんきゅんしちゃってます。読んでいくと、天然ぽいかんじでおもしろいです。おすすめ。
かわいい
怖い部長と社員の恋なんてなかなかないですよ。
しかもこんなカッコいい部長見たことない。
そりゃ好きになしますよ。by 匿名希望-