- 少女漫画週間6位
ニヤニヤが止まらない
女の子が可愛すぎる!部長のデレ可愛すぎる!!実は、ヤキモチ焼きで独占欲が強いなんてかわいすぎる!!ニヤケが止まらない!!2人の今後が気になる感じです!
逞しさと可愛らしさのギャップが♪♪
逞しい雄の上司が
たまに見せる可愛らしさに
萌え〜。
あの胸板の厚さで
抱きしめられたら
幸せそう〜。
主人公の女の子が
素直な天然ちゃんなのが又
楽しい!by ところてん316-
怖いだけの部長かと思ったら1年も前から片想い。そんな素振りも一切見せず過去の女性の連絡先を全部消してしまうなんて、お茶目な部長にドキドキしちゃいます。
可愛い!
とにかく2人がとても可愛いです!!特に黒木部長の心の声が可愛すぎます(笑)ストーリー上、これからいろんなトラブルが起きると思いますが安心して読み進められます。
by モチャこ-
ときめきたい方にオススメ
あんまりこういう恋愛もの読まないのですが、王道のキュンキュンする感じでとっても良いです。
主人公も可愛らしいし、部長の仕事と主人公といるときとのギャップもたまらん♡by 匿名希望-
面白かわいい
面白いしかわいいし読むのが楽しいです(笑)意外な組み合わせがまたいいです。大人になると色々見栄張ったら変に気を遣っちゃうんでしょうけどやっぱり素直が一番付き合いやすいんだなと勉強になります(笑)
ニタニタが止まらない
この2人のOffice Loveがたまらなくキュンキュンしていいです(^^)
クールなイメージの部長が、清子の前だとだんだん照れまくり可愛くなってくるのがまたいいですねー
続きがどんどん読みたくなるので、これから課金して読んじゃいます笑by 匿名希望-
ハマります
黒木部長カッコいいです。落ち着いた男性なんだけど、主人公の女の子にメロメロで一言一言がキュンとしてしまいます。続きも早く読みたい!
by pwjdp-
絵の画風が青年漫画風というか少女漫画っぽくなくて話とのギャップがまた面白いです。話の内容もピュアで大好きなので楽しみに読んでます。
可愛すぎる
部長が可愛いすぎる。ニヤニヤがとまりません、あっと言う間に全部読んでしまいました。お互い好きな感じが良いです。