- 少女漫画週間6位
コワモテの上司がとても可愛くみえてしまう、微笑ましいストーリー展開です。
絵も綺麗で読みやすいです。この後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
鬼上司がめちゃくちゃかっこいいです!
みなさんの言うように、髭は…いらないかな、ない方がかっこいいかな、とはおもいますが。
あまり、笑わなそうで、表には出さないけど、彼女が大好きって。かわいすぎ。by 匿名希望-
ラブラブな上司と部下
ラブラブな上司と部下にびっくり。こんな関係ならお仕事も楽しいでしょうね。鬼上司って?? とても微笑ましくらい部下にラブラブなのが可愛いい上司さんですね。
by tareyo-
確かに部長可愛いです笑
見た目怖いのに、かなりヤキモチ焼くところがいい感じです^_^
でも、主人公の女の子がなぜ部長を好きになったのかをもうちょっと具体的に知りたいなーと思いました。by 匿名希望-
可愛い
主人公が可愛い。部長がベタ惚れなのわかります。無料連載分読んだところです。これから2人の関係がどうなるか気になります。
by しゅーテテ-
ピュアラブ
ウブな女の子が、大人な上司に恋する話、なんだけど…。
上司である部長もウブに見えるくらいピュアラブ。by 匿名希望-
だんだん部長が可愛く感じてきました。
主人公の子が無知すぎるから部長が余裕あるようにみえるけど、部長もわりと純粋な人なのかなって思いました。by 匿名希望-
黒木部長が超いい!
どんどん清子ちゃんにハマっていく黒木部長がほんとかわいい!黒木部長の独占欲から来る言動にキュンキュンします。清子ちゃんが羨ましい!
本来の
恋愛対象じゃないのに。一緒にいるうちに、色んな表情見せる彼女に惹かれて、いつのまにか好きになってる。しかもポーカーフェイスのはずが、彼女の前では素でいられるなんて、素敵すぎます
by たかまき-
部長がかわいい
普段は鬼上司なのに、清子ちゃんにメロメロなギャップがかわいい。でも他の人も書いてあるとおり、絵がちょっと気になります。無料分読み終えて続きのストーリー気になりますがどうしようか思案中です。