- 少女漫画週間6位
部長にハマリました。
上司と部下の恋愛って良くある設定だから最初は興味なかったのですし、キスマークって古臭いなぁ~と思いながらも古風な恋愛パターンでドンドン迫ってくる部長が可愛くて、予想外の展開だったのでハマッて読んでしまいました。あんなに愛されたら清子ちゃんも幸せですね。
by ウイーンっ子-
上司
いけめんで、カッコいい上司。
そういう人が居たら本当仕事しがいがあるし、ミスしない様に頑張りたいと思います。by 匿名希望-
鬼上司がとっても可愛いです。まだ読み始めの所ですがヤキモチと言うか、ちょっとモヤっとした時の表示とか、アタフタする所が可愛いく描かれてます。
おじさん好きには、最高!!!!
私もこんなかっこいい歳上のおじさまとつき合いたい、イチャイチャしたい、、by 匿名希望-
面白い。
ありがちだけど、、定番だけど、、続きも気になるし、明るい話で、キャラも楽しいので、読みやすくて、面白かったです。
部長の初恋?
見栄えが良くて仕事も出来て(職場でのもてばないしはあまり出てこないけど)黙っていてもモテるので今まで恋愛した事が無くて35歳になっていた部長の初恋!?ヒロインへののめり込み方が可愛いし、ヒロインも一途に部長を好きで二人の行動が微笑ましいのではあるけれど、二人が肉体的に結ばれた下りに物足りなさを感じたし、肉体的に結ばれてからのヒロインの変化のなさもチョット物足りないので星4つ。
by 89122-
オリジナルなので
オリジナル作品なので読み始めました
何となくか読み始めましたが、購入してしようかと思っています
オリジナル、楽しみにしています
ほかで見れませんからby 匿名希望-
かわいい
よくあるお話かと思うけど、主人公がとにかく可愛いし、職場の設定も普通の事務職メインの業種でないのが良いと思った。続きが楽しみです。
いい感じだー
はじめは絵があんまり好みじゃないし、ストーリーが見えにくくて読み飛ばしてしまう感じでしたが、読み進めるうちに面白くなってきました。この先が楽しみです。
全然鬼じゃない
鬼の期間ほぼゼロ。ツンデレでもなくかなり直球でせめてくる。
主人公には若干いらっとするけれど
だんだんハマる。by 匿名希望-