- 少女漫画週間6位
昔ヤンチャ大人ボーイのデレ最高!
黒木部長と清子の年の差溺愛物です。
鬼部長と新人女子っていう王道ですが、モテモテ部長のデレっぷりにハマり全話購入してしまいました。by 匿名希望-
かわいい!
野花ちゃんの真っ直ぐで天然なところがかわいくて癒されます!が、やはり黒木部長のデレデレな姿に一番癒されてます。笑
ストーリー自体は設定ぶっ飛んでるところもありますが、2人のキャラが良くて応援してます。by りんごりらー-
まだかなあ。
こんなに大事に愛され、おじさんなのにピュアな仕事のできる上司。いいなあ。なかなか続編が出ないので、ヤキモキしてます。
こんな人
こんな遊び人だった人を ここまで ベタ惚れにするなんて 凄い! もう溺愛やね!
でも 仕事では 割り切れるのも カッコいいしね。 ここまで 愛されたい!by 匿名希望-
最高です!
まだ5話までしか読んでないですが、最高です!部長めっちゃすき!!
ヒロインの女の子も素直で純粋な感じで、鬼上司がヒロインに振り回されてる感じがいい!by 匿名希望-
ドキドキ
こんなにドキドキする漫画は久しぶりです
上司のキャラがたまらなく好きです
これからもキュンキュンさせて下さい。笑by 匿名希望-
かわいい。
なんだろう。主人公の昭和感。(笑)ドラマ化するなら日向坂のにぶちゃんで。昭和感といい子感がなんだか似ています。
ヤキモチ
コワモテ上司と思っていたら、小さい小動物の彼女にゾッコンという内容。小さくて可愛い主人公に女子のかけあいは見ていて微笑ましい!!絵も綺麗で読みやすい!!
by らら44-
まだ読み始めですが、
先の展開がとても楽しみです。
こんなにワクワクする作品は、
なかなかないと思います。by なかしけ-
キュンキュン!
ハイスペックな上司かと思いきや、ヤキモチをやく可愛らしいとこもあり、読みながらキュンキュン、ニヤニヤしちゃいました。
早く続きが読みたい‼️by 匿名希望-