- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
何となくタイトルが気になって読み始めました。部長、カッコイイ。こんな部長に愛されて羨ましい。ヒロインも可愛い。次が気になって仕方ありません。
無料
から読みました!
楽しく読みすすめました(^^)
また機会があればポイントを使って
読みすすめてみたいと思います!by 匿名希望-
題名に釣られてお試し感覚で読んで見ました 始まりから凄く甘々な内容ですね この本を読んでるだけで気持ちが満たされそうな感覚しますね リアルでは絶対に有り得ない恋愛ですが 読んでるだけでキュンが止まらないです
上司、優しいと思いきや鬼だった。仕事に厳しい方。主人公がちょっと抜けてそうだから、上司の鬼さが際立つ!でも、部下の家族の事も把握してて、気にかけてすごく良い上司。過去に不安ありだけど、これから主人公にベタ甘になっていくらしいので、読むのが楽しみです。
かわゆい
年齢差のある上司とヒロイン。今までは特定の彼女を持たなかったイケメン上司が、少々ポンコツなヒロインにメロメロ💓。でもそれを悟られなくてクールな大人を装おったりと、ふたり共が可愛らしいです。
by キイロイとり-
ただ若いからとかって理由ではなく、ただ本当に好きになった女性が一回りも下だったと。
強面のイケメン部長が内心ドキドキしながら頑張ってる姿が可愛いですねえ。
女性が若ければいいって男性は嫌いだけど、こういう男性は応援したくなる。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。清子の何とも言えない天然さには、ちょっとイラッとしますが黒木部長のプレーボーイっぽいのに、実は1年前から清子の事が好きだったとか…そのギャップに、やられたって感じです。
いいな〜
黒木部長かっこいい。そんな上司にこんなに愛されるなんて羨ましいかぎりです。
なんか見ていてこっちが恥ずかしくなります。by 匿名希望-
単純なストーリーが楽しい
鬼上司のあご髭が毎回気になるのですが、
ストーリーはとても単純で、もやもやしないで済むので楽しくて読んですっきりします。by 匿名希望-
イケメン上司がヤキモチ焼いてくれるなんて最高の設定です!私もこんな上司にヤキモチ焼かれたい...笑
絵もキレイだし主人公も可愛くて読みやすいです。続きが楽しみです!by 匿名希望-