無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
可愛い部長
可愛い部長にズレないヒロイン。彼女の事が、可愛くて仕方ないのがよくわかる。続きが読みたいです。部長好きです
by ひろさやぽん-
久々ヒット
アラフォーです。なんか久々に寄り添って読める爽やかニヤニヤできる恋愛漫画です。絵もとてもお上手。手とかちゃんとしてます。女の子も変にバカ過ぎず(お目々過度なキラキラ無し、まつ毛で眼球見えない無し、口の中にマシュマロみたいな歯がない、髪の毛ふわふわ過ぎない→褒めてます)さらにぶちょーも大人ですがピュア(死語w)すぎてキュン死しそうです。仕事中に反応しても良いんじゃないですかw
上司がカッコ良すぎる!
あんなにイケメンで男らしくて、部下想いの上司がいたらさぞかし仕事頑張れるだろうなぁと思いました。主人公との恋愛がこれから楽しみです!
聖さんカッコよすぎる。
一回り上の人を恋愛対象にするのって結構大変だと思うけど、こんなかっこいいなら憧れます。by 匿名希望-
鼻血もん
鬼部長のデレが見れるとは…
無知な彼女も可愛すぎだし、急にデレる鬼は反則すぎる。
色気たっぷりの部長が、デレる、そして女の子がどんどん色気を増してくる…たまらん展開が気になりすぎて見ちゃう。by 匿名希望-
最初は、主人公の顔とか微妙?って思ったりしましたが、読むうちにハマります。クールな上司がやきもち焼きで最高です。主人公はちょっと天然が過ぎますが、少女漫画あるあるなドジで思い込みが強い健気?な感じです。
面白く読ませていただいてます。
絵も綺麗だし男性キャラがイケメンで読んでいて楽しい。
ただ顎髭があまり上手くないので無い方がよかったかな。
せっかくカッコいいのに残念でした。by 匿名希望-
部長も野花ちゃんも可愛い♡部長が実は大好きで大切に思ってるところとか野花ちゃんの一途に部長が好きすぎるところとか…キュンです♡
実はひとめぼれで、それまでの女性との関係を整理してまで思っていてくれるなんて、とキュンとしました。さりげなくガードしてる感じもキュンでした。
期待以上
全然期待してなかったけど、すごく面白いストーリーです。部長と主人公の心理描写がいい。繰り返し読んで幸せに浸ってます。ドキドキがいい\(^o^)/