- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
めっっちゃキュンキュンしました!段々甘くなってく部長とどこまでも天然でかわいい清子ちゃんがいいコンビすぎます!
by あいうえおぐりしゅん- 1
可愛い
鬼上司 と 部下女子 の あるあるの組み合わせ。
でも、鬼上司さんの言動が、可愛いわ。
部下女子の天然さは、あざとくは、無いけど、苦手。
実際、こんな職場は、夢・別世界 だけどね。by momo23- 0
ドジっ子の新人ちゃんとデキル上司。片想いと思いきや、実は自分が想う前から想われてるって最高やん!絵的にはあまり好みではないけど、ストーリーは好きなのでもう少し読みます!
by ここっとboy- 0
可愛い
好きな子をいじめる事は小学生時代によくありました。
2人がお互いを想うあまりに過剰に不安になったりラブラブだったり。
まさに恋愛ですね。by ショコラシガール- 0
部長も野花も大好きです。
部長のセリフがすごくいい。by 匿名希望係*- 0
ドキドキですね!
イケメンでクールな上司が彼氏なんて、かなりラッキーな主人公!主人公の気持ちになってドキドキしてしまいます!!
by 妹妹- 0
おに上司のやきもちがかわいすぎる
なんか年回りが上だとしっかりしてると思ったけど、これ読んでいると、かわいすぎて、こんだけぶきような人いるのかなっ。でも読むの楽しいです
by まるっちー- 0
毎日60話無料で、読んでますが、段々つらくなってきました。もういいかもです。こちらの清子さんの恋バナに興味が持てません。
by なななななな。。- 0
本当に溺愛
主人公が裏表なく表情もコロコロかわって、鬼上司が史上最強に溺愛してる。
振り回されてる大人の男性が可愛く思えてどんどん読み進めてしまいました!by mi_ne_- 1
2人の恋
2人の恋を応援したくなるドキドキピュアなストーリー。こんなステキな上司いたら好きになるよね。主人公もかわいくて大事にしたいなっておもう。
by るきみる- 0