【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(249ページ目)

お試しだけですが…
    他の方も言われていますが上司の顎ひげが無い方がいいような…あと初日からセクハラ発言、頭ポンポンする上司ってどうなんだろ。
    主人公の女の子みたいな子が実際いたら、苛立って仕方ないかも。ミスばかりな上に退職願出すときに告白てありえません。

ちょっと無理めな展開

漫画だけど…仕事出来なくて…
    しかも大したミスでもないのに退職願。
    からの、いきなり告白。
    一話で目の回るような展開ですなぁ。

内容が幼くて

広告から来て読んでみました。
    絵があまり好みでなかったというのもありますし、上司のアゴヒゲ?がモヤモヤと気になります。
    主人公の女の子の行動もあまりに幼すぎてちょっと、続きをよみたいという気持ちにはなれませんでした。

皆さんの評価低いですね…
    私も無料分だけ読みましたが、続きを読みたいとは思いませんでした

皆さん言っている通り、上司の髭が…あれは正解なのか…汗
    主人公はおっちょこちょいにしてもミスが多すぎ。周りに迷惑かけすぎて嫌われるレベル。ただ、明るくて元気な姿は好きです。今後恋愛だけじゃなく、仕事でも成長していく姿が見れるといいんですけど…

とにかく主人公の絵が男性キャラの絵に比べてひどすぎる。別のが描いてたりする?くらい違う。あと上司の彼の顎のは髭?影?気になった。

一話目ではそれほど鬼上司じゃないです。普通に注意されて当たり前レベルのことを主人公がミスるし簡単には退職するとか言いません。

無料ぶんだけ読みました。
    主人公の会社でのミスが、 ありえないほどのミスで本当の会社なら大変ですね。

まだ無料分しか読めてませんが、仕事のできる上司への恋心はめちゃくちゃわかるので、続きを楽しみに読もうかなと思ってます

微妙

レビューみて、男性のヒゲが、あるの気づきました。影と思って見過ごしてた。
    確かに主人公にイライラする。入社半年で、そのレベル?そして、退職の話の時に、告白?いろいろツッコむところありすぎて、共感できず

表紙買いです。
    他の方が数人書いていた髭....全く気になりませんでした。多分髭が好き嫌いあるんだけど思いますが、私は好きです!!女の子も可愛いし、上司もイカつい系のイケメンでたまにみせる可愛い一面にギャップ萌えします!!今後が楽しみです!