- 少女漫画週間6位
キュンキュン毎回します
黒木部長の女の子が言ってもらえたら、キュンキュンする言動が毎回楽しみです。
清子の不安も長続きしないようにフォローしてるのも気持ちいいですby チャイシナモン-
鉄板♪
クールな上司と天然系部下の鉄板ですが、そこがいい!
安心してワクワクドキドキ進めるので、ハッピーな気持ちでマンガタイムを楽しめます♪by きゅうここ-
わくわくがとまらない
何回も読みなおして ハッピーハッピー☺️やめれません はまってしまう 部長の表情も最高 ロマンスものにはまって数十年 毎日 幸せです あらすじはわかっているのについよみかえします
by mariott-
鬼上司?
鬼上司はどこへやら。とにかく部長が可愛すぎる。実際こんなイケメンでモデル並みのスタイルを持った上司なんていないんですけどねー
かわいすぎかよ!
二人とも可愛すぎてきゅんきゅんがとまらない!
純粋で無邪気なヒロインちゃんがとってもとっても可愛すぎる(/▽\)by 匿名希望-
大人に男性が魅力的すぎてキュンキュンします。ドジっ子な女の子も可愛いと思えます!大人な男性最高。本当に。
こんな彼氏ほしいな♫
独占してくれて何してもかっこいい彼とか素敵すぎる♫主人公と年齢差あっても全然気になりません!そして何より絵がきれいです╰(*´︶`*)╯♡
早く次を…
待ってました。
こんなに素敵な上司の彼…やきもちも可愛く素敵。清子ちゃんも素直で可愛い
次が待ち遠しくて…早く次を…お願いします。by ももきちゃん-
可愛い
絵も内容も部長からの
愛され具合も最高
あーオフィスらぶ
憧れます(〃ω〃)
ありがとうございました!おすすめですby 匿名希望-
年上の上司との恋愛。まぁ、よくある話かと思って、とりあえず無料分読んでみたら…!!!
私にはドストライクなドッキドキでキュンキュンで、気付いたら全話購入。
大人な部長の恋する姿に、キャッハー!!って言いながらニヤニヤしながら読んでいる私の姿は、端から見たら確実に気持ち悪いだろうなと思います。by 匿名希望-