- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
可愛すぎ♥️黒木部長
素直で可愛い天然キャラの清子ちゃん 大人の魅力全開!素敵すぎの黒木部長 清子ちゃんのことになると子どものように可愛くなる黒木部長キュンキュンしてしまいます 次の話が待ち遠しい作品
by CSR- 1
かわいい
主人公が幼いなと思いましたが、だんだん可愛く思えてきました。部長もかわいいし、平和に仲良くできるよう応援したくなります。
by いぬいぬこんぶ- 0
黒木部長、尻にしかれてます(笑)
清子ちゃん、天然だけど、最強女子です。
可愛くて仕方ないから、黒木部長、尻に敷かれても仕方ないですね(笑)
可愛くて大好きですby 桜花子- 0
可愛い❗️
鬼上司とラブラブなのに、好き過ぎて誤解しちゃって可愛い☺️
お互い好き好きじゃないですか。
幸せになって欲しいな。by akumin- 1
恋って最高
鬼上司の聖さんが一目惚れした清子は今どきこんな娘いるの〜ってくらい可愛いくって、天真爛漫な女の子。2人の会話と感覚が面白くてドキドキよりワクワク感が凄かった!展開の早さとか、聖さんのテンポとか絶妙なさじ加減だなぁ〜て最高に楽しい作品です。ずーっと終わらないで欲しい。
by ニャンころもち- 2
こんな恋愛がしたい!
強面でカッコイイ聖さんがデレデレになる所が母性本能をくすぐられる!飽きずに読めるキュンキュンストーリー!
by ゆぅーみん- 0
話は結構面白い
話は面白くて、結構読める。
水族館が職場なのも新鮮!
けど、女の子の正面からの顔が、
最初目が大きすぎてあまりかわいいと見えなくて、話は面白いのにちょっと残念感がある。
最新話の方はだいぶ改善されてきてるので、作者さん頑張ってると思う!by ひめしゃらん- 0
イケメン
このイケメン上司好きです。
毎回の絡みがたまらない。
可愛すぎです。
ドキドキ💓キュンっしながら楽しみにしてますby ゆあゆあこ- 0
部長
部長がどんどんかわいくなって、きゅんとニヤケが止まりません!
毎回同じ展開で、途中で飽きかけたけど部長のデレをみてから持ち直しました!by tmmn123- 1
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます
毎回楽しみにしている作品の1つです。
こんな上司いたら最高です。最後の結末がとても楽しみです。ポイントためながら読んでいきますby クルンパ- 1