- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
確かにカワイイ
部長も主人公も確かにカワイイ。ギャグ漫画のような言動も面白い。付き合ってからはちょっと落ち着いててドキドキ感が足りないような…早く結婚してください!
by ヒッキー2020-
こんなかっこいいのに彼女にデレデレなギャップが最高!!!
仕事もできて彼女も大切にして素敵男子ですね。
彼女は幸せ物ですねby くりみくりん-
モノクロの方がいいかも
知らずにずっとカラー版を読んでいましたが、モノクロの方が好きというコメントを見て、こちらも読んでみたところ、私もカラーよりいいなと思いました。
最近フルカラーが増えていますが、モノクロの方がいいと思える作品が多い気がします。by ともぞともぞう-
鬼な上司が彼女には甘々な感じがたまらなく可愛いです。
彼女も天然ボケな性格がまた可愛い。
続きが早く見たい。by mjみら-
キャラクターが素敵
・主人公の性格、言動が可愛らしいです。
・純粋、無垢、天真爛漫で、性格の良さが伝わります。
・部長は保護者みたいです。
・過去話は残念な気がしました。
・何となく、元不良か族のイメージが浮かびました。
・今のカップリングも良いですが、主人公には、誠実な大人の男性の方が、イメージに合う気がしました。by A.-
関係性が面白い
歳の差カップル、社内恋愛、上司と部下といろんな要素があって面白いです。お互い好きすぎて読んでてキュンキュンします。
by ひまわりイエロー-
え!かわいい
黒木さん、本当にかわいいです。そして、野花ちゃんもかわいい。こんな明るくて楽しい子がいたら元気がもらえていいですね。ミスされるのは困りますが。
by しあお-
男性がかっこいい
部長と課長がかっこ良すぎ!
漫画でしかない設定だけど、こんなこと絶対にないけど、漫画だから楽しめます。by ほしつよ-
部長の清子に対する気持ちがダダもれ過ぎて可愛くてたまりません。ふたりの焦れったいやり取りや、意表を付く行動が微笑ましいてす。これから先の幸せが楽しみです。
by まっかなぶたさん-
好き
クールな鬼上司の溺愛っぷりがすごい。このギャップがすごいのと、尊敬する上司を愛する可愛い天然キャラの彼女との愛の表現合戦が好き