【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(239ページ目)

キュンキュン

鬼課長こと黒木課長のギャップにキュンキュンします。清子がちょっと天然、そして経験値の低さに不釣り合いな感じに違和感もありますが、そこに撃沈している黒木課長がかわいいです。

最高です!

本当に最高すぎて大好きな作品です。
    部長が清子ちゃんを溺愛してる心の中がよくわかる描き方がたまりません…
    続きを早く配信してほしい!

イケメン

仕事の鬼部長は、イケメン。仕事が上手くこなせず退職しようとするヒロインは最後だからと部長に告白すると…付き合う事に。

黒木部長のギャップが

タイトル通り、黒木部長がだんだんかわいくみえてくる。エッチの時の黒木部長はどんな感じなのか早く知りたーい。

羨ましいシチュエーションです。イケメン上司に惚れられた上に、一途と来た(^-^)
    ドキドキが止まらないのも分かる気もする。今後も楽しみです。

ドキドキ

イケメン上司と付き合うことになるとか…
    キュンキュンします。
    夢のようなシチュエーションで続きが気になります。

ヒロインのおっちょこちょいぶりと入社から半年たった仕事のミスがありえなくて。。印鑑全部反対って。。ですが、部長がどうしてヒロインに好意を抱いたのか気になってます!

なんなんでしょう!黒木部長のアゴの三角影!どの角度からの顔でも三角影!髭ではなさそうだし。気になって気になって笑えて話が入ってこない泣

ドキドキ

女の子かわいい
    上司のお顔は
    苦手かなぁ?
    お話設定や
    ストーリーは、
    面白いですね。
    すらっと読めますね。

焼きもちなんて

焼きもちをやかれるなんて最初の上から目線とはうってかわってやきもちをやかれるがわになるとは、どんどんはまります