【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(238ページ目)

- 少女漫画週間15位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
2人が歳の差カップルなのに可愛いいので
とても面白いです。部長のやきもちで余裕がなくなる姿がすごく好きですby 匿名希望-
ヤキモチを妬く部長が可愛い
男の人ってあんまり感情を出さない人が多いと思いますが、みんな部長みたいに心の中で思ってくれてたらいいのに!と思います。たまにはヤキモチを妬かれるのも最高だなと改めて思いました。
by hi ma-
憧れの部長にダメ元で告白したらまさかのオッケー!!それから部長の独占欲の強さが丸出しでやばい!!これ部長の方が完全に好きじゃん笑笑なんかおもしろい展開で見てておもしろい!これから先読むのが楽しみです
素敵な
こんな素敵なイケオジがいたらなぁ〜仕事にやる気も出る(笑)鬼上司も頼りになるなら許せるなぁ~と現実とリンクしながら読んでます
読み進めると
はじめは絵が少し何となく好みではなかったのですが、読み進めていくと面白く続きが気になってしまいました。
少し主人公のドジさなどがたまにイラッとしますが、部長が可愛いのでいいかな。by 匿名希望-
読むけどただの間だけでいいかな。こういう女子が近くにいたら私は正直ムカつくかも。まぁ、漫画ですからね。
キュンとする
聖さんのベタ惚れ具合がとにかく最高。12歳離れてるとは思えないくらい対等に好き合ってる感じがたまらない!!
裏切らないデス
まさかの天然キャラ。
決行ハマりました。勿論上司の方に。
もしこんな上司がいたら嬉しいですよね。
どこかにこんな上司いないのかしら。by 匿名希望-
少女漫画の王道的な流れですが、やっぱりおもしろいですね!キュンとしながら読んでいます。続きが気になるし、読み進めたくなる漫画です。
続きが気になります
経験無しのうぶな女子とドライな関係ばかりだった男性のお話しです。
この手のマンガによくあるはなしで、結局うぶで素直な女子にどんどん引かれていく感じです。by 匿名希望-