- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
主人公がピュアな感じが可愛いですね。鬼上司の豹変ぶりには笑いました。不器用な2人の今後が楽しみです。
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあ良かった作品でした。絵は好みじゃありませんが、内容は良かったです。
やく分からない
あらすじ通りなんですが、黒木部長の考えや思いが描写で読み取れない。画力の問題なのか面白そうに感じない。
面白そう
無料お試し分だけ読みましたが、面白そうな話ですね。鬼上司がこれからどう変わっていくのか、気になるし、また購入します。
仕事でミスばっかり、それで退職するって努力しなさすぎ!と思ってしまいます。最後だからと鬼上司に告白するって幼稚だなぁと思ってしまいましたが、まさかのお付き合いスタート!ちょっと今後の展開が気になってます。
社内恋愛ものは大好きです。秘密な関係がドキドキさせられますよね。こんな上司がいたら、会社行くのも楽しみです。
ありがちなストーリー展開かな?と思いますが、黒木部長がとてもかっこいいので、そこに惹かれます!
どんなやきもちを焼いてくれるのか、ドキドキ💗by わなた★-
みなさん言ってるように、部長のヒゲが三角にしか見えない。笑 主人公の女性が見た目幼すぎるし仕事できないしで好きになれない。
試し読みのみです。
上司のアゴのところはヒゲ?ケツアゴ?
そこがちょっと気になりました。
主人公の目がデカイ。by 匿名希望-
タイトル通り
タイトル通りのSっ気男子ときどききゅんというやつです。絵がもう少しうまければ尚いいかな。でも内容的には好きです。
by みぃみぃ、、-