- 少女漫画週間6位
主人公の性格が可愛すぎる
おっさん女子としては、主人公に部長視点でキュンキュンしてしまいました。
こんな可愛い性格の女の子がいたら好きになってしまうやろ。by 匿名希望-
もーかわいいっっ
絵が苦手、、、と思いながらも一気に課金して読み切ってしまいました。とにかく主人公も部長も好き好きが溢れちゃってるのがかわいいです!!
普段鬼上司の彼氏がヤキモチ妬いてくれてるってわかったら嬉しくて顔が絶対ニヤけるだろうなぁと思いながら読みました。
ただ、よくある昔は遊んでたとか誰にも本気になれなかったけど今回は違うっていうのを実際に言われても信用できないな!って思うと思う。漫画だからいいけど。by 匿名希望-
キュンキュンニヤニヤが止まらない❤
絵がキレイで部長がカッコ良すぎます!36歳であのスーツの着こなしはマンガならではステキ過ぎます!野花ちゃんもまっすぐでカワイイ!エッチなシーンはサラリと少ないのでピュアな恋愛でキュンキュンしたい人におすすめです。何度も読み返してはニヤニヤが止まりません。続きが楽しみです。
かわいい!
見た目はワイルドなのに、彼女なはめちゃくちゃあま~い!こんな人いないだろうと思いながら、いたら会いたい!
可愛すぎる
イケメン上司の可愛さがたまらない作品!ヒロインの天真爛漫さがついつい男目線で「可愛いー」となるから不思議。
おじさん上司が一生懸命で嫉妬したりで行動が可愛すぎる
しかもカッコイイので次の展開がすごく気になりますby 匿名希望-
続きがきになります!
鬼上司といいながら、ツンデレ感がすごくかわいいです。この年の差カップルのこの先どうなるかかなり気になります!!
キュンです
強面上司が実はメロメロの設定はキュンです。主人公も嫌味がなくて応援したくなりました。試し読みのつもりが購入です(^.^)
つづきが気になる!
主人公もかわいいし、上司もかっこよくて先がどんどん気になって読み進めてしまいます。何度も読み返しています。