- 少女漫画週間6位
部長!!
始めは無料のところしか読んでませんでしたが、続きが気になり、悩んだ末に課金してしまいました。
部長が本当にイケメンで優しくて心から清子の事を愛してて読んででキュンキュンしちゃいました。
あんな上司だったら誰でも好きになっちゃいそう!
続きが気になるよ〜by 匿名希望-
こんな上司だったら毎日仕事頑張れます!笑 こんな人現れてくれ!と思いながら読んでいます!頼りになる上司羨ましいです!
気になる
広告から飛んできました。鬼上司…前から実は好きだったなんて、ありえない設定だけど、萌えます!続きがどんどんと楽しみになります。
キュンキュンしたい人は、読んで
絵が可愛く、イケメン過ぎる上司
主人公は、天真爛漫で、彼に、対する気持ちが、こっちが、恥ずかしくなるくらい結構本音を、さらっと言う所が、かわいいです。by ゴマぽん-
ギャップ
鬼上司のヤキモチが可愛いらしくて、主人公の天然ぶりも憎めなくて、なかなか面白かったです。無料分の10話まで読みました。
聖さん素敵です。清子にメロメロが可愛いです。ポイント貯まるとすぐに見てます。
キュンキュンしました
後20年若かったら…こんな可愛い部長がOL時代にいたらって思うだけならいいよね。いいですね!ドはまり中です。早く続編読みたいです。
by アニ好き-
可愛すぎて
鬼上司でもあり、強面の顔の上司が、他の男に自分の彼女狙われたら嫉妬に満たされて可愛い行動取る所がキュンキュンしちゃう‼︎可愛過ぎか‼︎
こんな上司が彼氏だなんて羨ましいです。毎日職場に行くのが楽しくなりますね。作品の絵も好きです。早く続きが読みたいです。
最高です!
早く続きが読みたいので、新作が出るのを楽しみにしてます!秘密恋愛系は、ドキドキも伝わってくるし、トキメキ度も高いですね。