- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
ドジすぎるヒロイン(笑)鬼ではない上司。絵が好みというわけでもないんだけどなざか続きが気になる作品で、気がつけば一気読み。
社内恋愛は楽しい
ふと目に留まり、読みました。初々しい主人公をみて、可愛いなと思いました。上司もギャップが最高です。鬼だけど、嫉妬して焦る姿はおもしろいです。
とりあえず
部長はホストですよね?
こんなホストみたいな人が水族館の経営会社の部長…
そして絵はわりと好みなんですけど、部長の髭がいらない。by あがま-
主人公の顔は可愛いのですが、どうしても上司のアゴ髭が気になってしまいます。私には見ていて違和感があります。
厳しい上司だけど、本当は優しくて自分を大切にしてくれてるなんて本当に理想ですよね。二人の今後が楽しみです。
確かにかわいい
初めは「鬼上司」が美しすぎて(というかそう見せようとする顔周りのキラキラチラチラが嫌だった)お試し分だけで終わりにする気でいましたが、
それ程美しく描いてる鬼上司をそこまでやっていいのかっていうほど主人公の前で実は壊れている。しかもこっそり。
そこにハマりました。by 匿名希望-
イケメンな上司が部下の女の子を溺愛していく様子が描かれていてキュンキュンします。面白いです。ありがちな設定ですが絵も綺麗で先が気になります。
ドキドキ
2人の関係がどのような展開になるかワクワクドキドキしながら読んでしまいました。上司のヤキモチ妬く姿と恋の進展にハラハラドキドキしながら読んでます
by シゲシゲドリー-
まだまだ最初
まだまだ最初だけど、早く続きがみたい!
イケメン上司だけど、チャラくなさそうな気遣いのできる優しい上司で、展開が気になる!by 匿名希望-
部長かっこいい!
クールで怖そうなのに、部下のお子さんのお誕生日まで覚えているところがステキです!こんな上司だったら、職場に行くのが楽しみだろうなぁ。
by さとうれな-