- 少女漫画週間15位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
とにかく部長の顔のラインが気になる。髪型もかな。アゴの形が不自然?で、違和感ありまくり気になりまくり。
でもヤキモチの感じが楽しくて好き。by 匿名希望-
ぶちょ〜〜〜
ツンデレな部長がカッコいい!!野花ちゃんもただのムズムズ娘じゃなくて、ちゃんと好きなキモチを伝えてくれる感じも好感持てます🎵無料分しかまだ読んでないけど、追加決定ですね。
こんなシチュエーションが羨ましい〜!と、読んでいて胸がいっぱいになります。いつまでも、トキメキは大切ですね!
鬼上司の色気とかっこよさがやばいです。ヒロインが、ちょっと幼稚な顔で、お似合いじゃない感じから、お似合いになって行くのかな?と言う期待をしながら読んでます。
by ckk12148-
男性の絵がカッコいい!ワイルドな見た目の黒木さん素敵です。アプリで読み出して、無料分読んだので、次はこっちで(^.^)黒木さんの溺愛にメロメロです。
部長がいいです。
独身で少しワイルド系イケメン・イケボの上司が羨ましい!しかも、そんな上司がデレルなんて!たまらないですよ~。私にもそんな上司が欲しい!ヒロインが羨ましいけれど、彼女も仕事に誠実に向き合って上司が大好きで、とってもいい娘です。
可愛い
女の子可愛い。上司のヤキモチもなかなかかわいいところがある。もう少し無料で読めるといいなって思った。
鬼上司
こんな女の子いないよーと思いながらも上司の彼氏にきゅんで見てしまいます。もう鬼上司というより甘々上司てかんじで好きです笑
by ema.p-
鬼上司かわいすぎ
鬼と言われている上司だけど、あまりそんな描写はなくて、びっくりするぐらいかわいい。
こんなに変わって見えるくらい思いっきり恋したいなー。by 匿名希望-
ありきたりではあるけど
よくある溺愛上司ものですが、読みやすくて絵も可愛いので、無料から一気に読んでしまいました。今後の展開も楽しみです。
by Ko人-