- 少女漫画週間60位
- 107話まで配信中(50pt / 話)
無料
タダの話だけみましたが!主人公が可愛いすぎるっ。部長もカッコよすぎるっ。この後の続話が気になる展開
上司がイケメンすぎる!
ヒロインから告白して片想いっぽい感じなのかなと思わせつつ実は、ってのがいいです
キュンキュンも笑いも両方楽しめる作品ですよby さくらママこ-
主人公はとても可愛くって黒木さんに夢中なところがいいです。黒木さんは主人公のことが可愛くて仕方ないようで、焼きもちを妬いたりしてかわいいと思うのですが、
それだけなんです。大した事件もでてこないけど、ほのぼのしてて癒されるという訳でもないし…。なんだか課金して読みたいという気持ちにはなりませんでした。by はあーちゃん-
絵は好み
無料連載話だけ読みました。絵がキレイで読んでみましたがストーリーはいまいちです。ヒロインに共感は出来ない。
絵がいまいち…
ストーリーは少し無理があるかなぁというところもありますが、お互いのキャラにそれぞれギャップがあるところに意外と引き込まれてしまいました。
上司と部下ってなんでこうもエロティックな雰囲気出せるのかしら(笑)めちゃくちゃこの関係でのストーリー好きなんだけど!
彼氏さんをカッコいいと思えない。悪くないけど、気になってストーリーに入り込めないです。
強面上司が妬きもちやら
主人公はかわいい童顔系のタイプで相手が超怖そうなタイプ。この二人が両思いになって、時々上司が妬きもちやいてとラブラブな二人がどんどん加速していくのですがまだ今の段階では大人なシーンもなく、誰でも読めそうです。
この女子、迷惑かけるから仕事辞める決意の辞表って潔いかも知れんけど、もうちょっと頑張れよ笑笑確かにポジティブな考え方してるし人柄は憎めないかもだけどね。
上司のギャップは萌える
クールな外見と裏腹な可愛い恋心を持つ上司…素敵です!
ヒロインがうぶな割に積極的なのも好感が持てます。
無理に話を引き延ばすこともなく、そこそこのテンポで進むので読みやすいです。
ただ、ほかの方も書かれているように、やはりあの顎髭は要らないと思います。
最初、影なのかと思っていたらどの場面でも描かれているので髭だと気付いた次第で…。
早く剃っちゃって下さい。
その方がイケメンです。by 匿名希望-