- 少女漫画週間60位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
Sっぽいの以前は大嫌いだったんだけど、歳を取ってきたらそういうのも有るなぁ~とか、嫌じゃないとか、強がってて可愛いなぁとか思えるようになりました。歳を取るのも悪いだけじゃない気がします。
もう一息
大人なのに、青春ラブしてて かわいいお話だと思います。
天然女子のボケっぷりと、大人の上司のあわてっぷりが、絶妙❗
でも、もう一息 工夫がほしいby 匿名希望-
上司は何を思って付き合うことにしたんだろう。主人公も簡単に決めすぎと感じでしまった。本気で付き合ったことのない上司がどんなふうに変化していくのか楽しみ。
by kumashunn-
展開が早いのか?好きという素振りもなく、気持ちの描写も薄く、急に告白するという展開に付いていけなかった。
他の方が書かれているように、髭と顎が気になって、というかかっこよくない感じでイマイチストーリーに引き込まれません。
こういうのすき
俺様系がすきなので、俺様タイプがすきな人には、楽しめると思います^_^主人公もかわいいし、俺様発言にキュンキュンします
まだ始まったばかり
前に働いてた会社の上司を思い出してしまう➰かっこ良かった➰なにも進展はなかったけど、、、こんな風に上司と恋愛をしてみたかった➰これからの展開に期待します!
絵はわりと好きな感じです。
処女設定みたいなので−1で。
ハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみます。by 匿名希望-
部長がクール
部長は何歳くらいなんだろう?主人公と二回りくらい離れていそうな落ち着きぶり。ミスする様子を呆れず見守ってくれる温かさ、尊敬します。
by めちまやこ-
鬼上司がカッコ良くて、この先の二人がとても気になって早く続きが読みたいです。
ただ、最初らへんの裁縫シーンは無いかな…by 匿名希望-