- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司
鬼上司で失敗ばかりするから怒られまくっていたのに、退職するためにこくったら本当につきあってもらってそして頑張ることになるなんてことあるのか?って感じの話です。関係が深まるのが楽しみです。
by スマイルはなちゃん-
無料になっている分読みましたがどうしても絵が好きになれませんでした。
なのでここでやめます。話の展開は良いと思いますby 匿名希望-
まぁまぁ
上司がかっこいいなと思います。こんな上司とお付き合いしてみたい。でも主人公が幼稚すぎて、感情移入できず…
by ひろみんぐ-
鬼上司も野上ちゃんには仕事を離れたら優しい。社内恋愛のお話はよくあるけど、あんな上司となら働きたくなるな。野上ちゃんのキャラがまた可愛い。
鬼上司の顔いつも怖いんだけど、心の声がなんだかかわいい。 ヒロインは純粋に可愛らしくて好きです。楽しみに読みすすめます。
まだ読み始めたばかりですが、主人公が少しドシ過ぎますね。
最初にもうちょっと、上司が好きだというのを前面に欲しかった。後、仕事は失敗続きで、思いつめて退職願を書くシーンなどがあると、もう少し深みがあったのかなと思いました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
んー期待しましたが絵があまり好きになれず。物語もなんとなく先が読める展開でした。無料で少し読みたいかなと思いました。
まっすぐ
一生懸命、全力で仕事するって簡単なようでむずかしい。野花のように純粋でまっすぐ誰にでも裏表なく接することができる人は最強に魅力的だ。
まだ2話だけしか読んでいないのですが、レビューにあったように、単純ミスで迷惑ばかりかけて退職しますが、上司が好きですという設定は現実的ではないかなあ。でも恋愛的にはこの先どんな展開になるのか興味はあります。
by にっしゃんゆうか-
羨ましいシチュエーションです。イケメン上司に惚れられた上に、一途と来た(^-^)
ドキドキが止まらないのも分かる気もする。今後も楽しみです。by 匿名希望-