- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
モドカシイ
ドジっ娘がハイスペ上司と恋愛する、よくある展開です。ただ、上司の方が先に惚れていた、嫉妬深いというのがよくある話と違う点だと思います。
まだ物語序盤ですが、これからも山あり谷ありなんだと感じます!続きが楽しみです!by ベティ13-
読みやすい
悪意のある人は出てこないので、ほんわかしてて読みやすいです。エロ要素は少なめですかね。
by ぷなな-
好きです!
イラストは正直私の好みではないのですが、だんだん回を重ねるごとに変化してきてます!内容は面白いし、キュンキュンできて気に入ってます!
by いちたにあい-
ハッピーになるけど、現実離れしてるかな
素敵だと思うけど、設定が現実ではあり得ないような感じがしました。上司がホントにこんな人だったらいいですが、、
by aaba-
絵がキレイ
更新されるたびに 直ぐに購入してます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
ヒロインかわいいのに彼氏は強面って好きですby チェルシーヨーグルト味-
絵がいまいち
絵がいまいちですが、少しずつ慣れてきたのか上手に感じだしました。
主人公の女の子は天然で純粋な子で、そんな子を大事に見守る彼が素敵です。by あやぱじゃま-
面白いです
清子ちゃんの思いがいちずで、かわいいですね。黒木部長のような人が本当にいたら大変かも
by pasan-
!
話のテンポが良くて
サクサク読んでしまいます。
でもすごくキュンキュンするし、
ヒロインの性格が可愛いし
部長も可愛いし、大好きですby さあさあさあささ-
楽しかったー
毎話毎話胸がキュンキュンさせられるー!
久しぶりにハマる漫画に出会ったかもしれん。
どうしようも無い日常にトキメキをありがとうby YKYK_O-
タイトルを見て、可愛すぎるって釣りかと思ったら本当に黒木部長が可愛すぎてハマった~笑 絵柄とタイトルに興味を持った方は読む価値ありありです!
by niku☆-