- 少女漫画週間75位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
ギャップに萌え
黒木部長の強面から、かわいい優しい部長にかわる瞬間に萌えます・・・
主人公がもう少しかわいければよかったなぁという想いはありましたが、部長かっこいいです!by 匿名希望-
かわいい
主人公の清子ちゃん、可愛すぎです。部長もキュンキュンしてるはず(笑)きっとメロメロの部長が主人公を溺愛するはず!なんて思いながら読んでます。先が楽しみ〜
職場恋愛漫画
ストーリーはまあまあですが、部長の髭が好みではなく、気になります。ちょこっと生えてる髭が嫌…。
by さとるん♪-
部長が主人公のどこにいつ惹かれたのかわからない
けどしあわせそうな二人のシーンににやける
部長が素敵すぎる❤by 匿名希望-
絵がなぁ
上司のキャラは嫌いではないですが、どうしても絵が気に入りません💦主人公は、絵もキャラクターもイマイチです!付き合ったきっかけは微妙ですが、上司の心の声がわりと好きです!
by あるそれむ-
読み進めて主人公に違和感というか共感出来る部分が無くて。
仕事面でも恋愛面でも幼すぎる感じがしました。そういう所をピュアで可愛いと思える人には楽しめる作品かと。by 匿名希望-
いきなりの告白
部下からの告白で即オッケーするのは意外。コクっただけあってもう拒否出来ないし上司出しで複雑な感じですs
by アキボン-
鬼上司?
始まって割とすぐに鬼上司がヒロインにハマってしまいます。ヒロインは天然なので、気持ちが噛み合わないところが面白いですが、絵がもうちょっと綺麗だったらな〜と思います。
鬼上司はと付き合うきっかけが何だか面白い。鬼上司のギャップに惹かれそうな自分がいる(笑)続きが気になる♪
上司の年上ぶりもキュンキュンします。
主人公より、部長の方が好き…みたいなところも面白いですね。これからの発展に期待します。by 匿名希望-