- 少女漫画週間15位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
主人公の女の子が純粋すぎて、そして上司がどんどん変わっていくところがたまりません!
次の回が待ち遠しい作品です!by 匿名希望-
鬼上司優しすぎでしょ〜。所々絵がビミョーに違和感があるけど。ストーリーは、好きかな〜。もうちょっと読んでみようかなって思う作品
一見すると、釣り合わなさそうな2人なんだけど、惹かれあっているのがちょっと不思議な感じです。恋愛要素が強いので楽しみです
鬼上司のヤキモチが可愛いすぎます!!
主人公ふたりの絵のタッチが違って新鮮でした。
内容も溺愛系で大好きな作品の一つです。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
なんだろう…
部長の絵がなんかかっこよく見える時と違和感がある時と…なんだろう…ただ内容は面白いし続きも気になるし良かったです。ただ部長の絵が私は苦手なのかもしれません。
そんなに
べた惚れですか?上司が新入社員に恋をした。それまで名うての女たらし、が。新入社員である彼女も、彼をかっこいいと思っていて、互いに思いがあり、おかしみがあります。
by 星の涙-
今後に期待!
可愛らしいイケメン鬼上司に溺愛だなんて、これぞオフィスラブ漫画の王道。
まだ無料部分を読み始めたばかりですが、今後の展開も予想(期待)通りの展開かな?
良くも悪くも王道モノは安定感抜群なので、のんびりゆっくり楽しみながら進めて行きます。by ゴンラビママ-
黒木部長の溺愛ぶりが凄いです。
今まではモテモテでも特定の彼女を作らなかったのに、清子ちゃんにはメロメロで本当に可愛すぎます。by やっしー840-
タイトル通り
タイトル通り「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」!!
実は入社式に一目惚れしてたって!!
見た目とのギャップたまらないです。by 匿名希望-
立ち位置逆転✨
初めは女の子が必死で頑張っているように見えたけれど本当は始まる前からもう決まっていたというか、導かれたようです。
始まってからは溺愛のおかげ?か、立場が逆転。
微笑ましい。by 匿名希望-