- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
部長が甘すぎ
いや部長が主人公の入社の面接の時から好きだなんて笑笑
で、他の女の子とも手を切るとか笑笑
清子ちゃんが告白しなければ自分から告るつもりだったのかなぁ。
仕事がまだまだ出来ない新入社員に厳しくでも、それが良いとか漫画だから通るストーリーですよね。
今のご時世なら辞めるよね。
最新話まで読んでますがハッピーエンドに期待して読み進めたいです。
早く、次作よみたいなぁ。by 匿名希望-
寝たふりだったとは!
黒木部長が強面なのにヤキモチやくし、二人で寝た時、実は寝たふりだったなんて!(笑)ってギャップに萌え萌えしまくりです。かわい過ぎます~。続きが気になる~
by いわんん-
ヤキモチが可愛いです!
けっこう独占欲が強い上司で見ていてキュンキュンします!
主人公の性格もちょっと天然で可愛いです。by 匿名希望-
鬼上司がどんどん主人公に惹かれていくたびにキュンキュンしていきます。
絵も可愛くて続きが気になります。by 匿名希望-
ほんとに題名のまま!
上司、かわいい。カッコつけて偉そうにしてるのに、めちゃめちゃ好きな子には弱いし。こんな上司に思われたら幸せかも。
!!
ものすごく愛されててめっちゃいい!!
嫉妬してるのも可愛い♪by 匿名希望-
この主人公のキャラクターがとてもおもしろくて楽しみながら見てます。続きがとても気になるストーリーでした。
かわいすぎる
一回りもちがう上司のヤキモチやてれるのがかわいすぎる!ツンデレのヤキモチやさん!ギャップにやられた~(~‾▿‾)~入社したときからか!
主人公の女の子がピュアで可愛らしいし、上司は大人でカッコ良くて、ちょっとお茶目なところが楽しく読める感じです
髭!ありますね(笑)
そこまで注視してなかったけれど、言われるとだいぶ気になる(笑)清子の挙動にあざとさを感じないので、嫌味がなく好感が持てます。少女漫画らしくて楽しいです。