- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
社内恋愛
上司が大人でカッコいい!だめだめちゃんなヒロインに厳しいけど、大事に思う優しさのギャップにキュンとします。
上司かっこいいんだけど
女の子が少し子供っぽすぎで続き迷い中ですが上司はタイプなんですょ。ただあの子供っぽい子とくっつくの読むのに踏み切れてません
キュンキュンはするしお話もいいんだけど、最初が唐突に始まりすぎて感情移入したりするほどには気持ちがついて行かない。
相手が年上だからかとてもダンディな絵だった。女の子の絵はあまり好きでないがそんな年上上司がヤキモチやくのか楽しみに読もうと思う。
一途に思う気持ちって相手にもかなり伝わるのかなーってキュンとする話です。
これから課金しようか悩んでます。
話としてはかなりおもしろいですよ。by 匿名希望-
部長の色気がいい
まだ2話までしか読んでいませんが、いきなり手を出してくるエロ上司ではなく、大人の余裕と色気のある上司でそそられます。この先、主人公が黒木部長に振り回されてドキドキする展開とふたりの進展がたのしみになりました。
かわいい
ピュアな主人公と鬼上司のヤキモチ焼くギャップが可愛くて続きが早く見たくて、課金してまで見てしまいました。
アゴヒゲ気になりますが、ワイルド系でよろしいんじゃないかと。凸凹カップルですが、バカップルぶりにハマりました。
黒木部長カッコいい
以前別の無料アプリのコミックで拝見したことがあります。
前は読み切りだったような?今回はストーリーになったということかな?記憶違いでしたらすみません。
黒木部長がセクシー過ぎてついつい読んでます。
先が気になります!by 匿名希望-
変に可愛い
無料部分しか読んでないけど、なんか妙にツボにはまるイケメン上司。素直じゃない、可愛いところが、今後気になります!