【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(2ページ目)

安心感

清子と黒木の恋愛は、どんなことがあっても崩れない強固なものであり、他の漫画によくあるようなハラハラドキドキが少ない様に感じるが、その安定感が妙に安心する。

面白い❣️

なんせイケメンでモテキャラの上司の
    変貌ぶりが笑える。職場にこんなカップルがいたら(本人たちは秘密にしてるけど)
    陰ながら応援しちゃう❣️見てるだけで楽しい‼️

あるある?

あまり、こういう系の漫画は読まないのですが、時々読みたくなって読んでしまいます。お互いの好き!と言う気持ちが、毎話感じられて、幸せな気持ちになります。

キュンキュンする

普段はクールな聖さんが、デレる姿サイコーです‼︎
    あの聖さんが会社で、、、とか(笑)
    清子のことが大好きなのが伝わって来てキュンします❤️

上司にヤキモチ分かれるっていう設定がざんしんでおもしろいんだよね〜。けっこういかつめな人だからよけい面白い

無料分は全部読みました

絵が苦手でしたが、無料分は全部読んでみました。ヒロインがそんなに可愛いのか分からず課金にいたりませんでした。

上司可愛い

ヒロインもかわいいですが、上司最高にかわいい!
    こんなに愛し愛されているヒロインが羨ましい、微笑ましい。

甘酸っぱ〜

主人公のお二人はもちろん、後から出てくるお二人も甘酸っぱ〜いです。

現実世界を忘れて、理想の上司かつパートナー❤️
    の気持ちで読まないと、気持ちがささくれ立ちます😆

よくある設定なので、いろんな作品と比べてしまいます。鬼上司のヤキモチはかなりですが(笑)そもそもなぜこの主人公を好きになったのか?があまり伝わってきませんでした。。。

カワイイ

一生懸命努力するヒロイン、カワイイです
    おばちゃんですが、前向きに努力してくれるだけでも評価できます
    すぐ諦めたり、変な悟りをしちゃう人よりは前進してくれているというのは気持ちがいいです

by Yん
ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,586件