もうちょっと

無料分だけ読みました。
    これから部長と主人公の女の子の恋が始まって面白くなるんだろうな、と思います。
    部長の見た目はあんまり好みではないのですけど…絵も可愛いし、ストーリー自体は気になるんですが
    主人公の仕事出来なさにちょっと、気持ちを削がれました…。
    日報、間違えて1枚、2枚印鑑逆なのはうっかりあるかもしれないけど
    それだって普通気付くし、ぜんぶ逆っておかしいでしょう
    できないから辞めるっていうのも、その前に作業一つ一つ指差し確認するとか
    間違えないように自分だけの確認用のマニュアル作るとか
    できることあるでしょ、って。
    漫画なの分かってるのについ、イラッと笑
    続きは、ポイント消費してまでは読まないかな…

惜しい

キャラクターのインパクトが大きくてそこがすごいと思うのですが、その分悪い方へも評価が流れる作品だと思います。
    全体的には悪くないですが、絵柄とタッチが大変昭和な印象を与えているので、正直お話は若い子向けなのに絵柄が若い子向けではない。
    だから星も期待を込めて3つにしました。
    部長の外見で髭は大丈夫だったんですが、後ろ髪が襟にかかるほど長いのは今いらっしゃらないんじゃないかと…。
    辛口評価ですみませんが、良くも悪くも話題を呼んでいるのはすごいと思うので頑張って欲しいです。

えーっと、、、

鬼上司の目が好きで読み始めました。
    が、あまりにも現実離れしていて、読んでいて恥ずかしくなる感じです。
    鬼上司感は全く無いし、この子が良く就職出来たなぁ、、、っと思うほど最大に鈍臭い。
    スーツの背中が裂けるの見た事ないし、あるならピッチピチで着てるって事だよね?善意で解釈すれば可愛く失敗なのかもしれないけど、、、。
    割り切って読めば良いのかもしれませんが、ツッコミ所満載です。

by CAT89

こっち派です

カラーより、モノクロ?のほうがいいなって個人的に思いました。
    フルカラーだとびっくり(? したんですけど、こっちの方が落ち着きがあるのでこっちの方が好みです。

カワイイといえばカワイイ

他の作品にありえないほどかわいこぶったキャラはいましたので、他の方がレビューで書いてるように、ヒロインがうるさいとかは思いませんでした。あれくらいのおとなし目の女性は実際居そう。
    女性慣れした部長が、ウブがゆえの野花さんの行動にうろたえて、照れ隠しに「覚えてろよ!」とかいうシーンは笑えましたし。

ただ、どこでモテモテの部長が野花さんに惹かれたのかエピソードが薄い。あと、部長の襟足。。。今どき、あの髪型はないかなー。

途中出てくる俳優はイケメンです。
    無料分を読んでみて、続き購入決めたいと思います。

そんなにダメかな?

皆さんの仰る通り、社会人として、確かに、こんなミスばかりは、あり得ないと思います。
    が、そこは漫画なので、ちゃんと仕事してるシーンもあるし、努力もしてないわけじゃないみたいだし、まあ、ページ数的に、ふたりの距離を近づけるために致し方なくこういうのもありかな?と。
    だって、なんだかんだ、世の中の男の人って、こういう子、好きでしょ? そして、女性も、なにもできない自分をまるごと好きになってくれる男性に憧れるところもあるでしょ?とも思ったり。
    まだ6話なのに、200件以上レビューあるの、正直、すごいと思います。鬼上司(というか、今のところ強面上司という感じですが)が、やきもち妬くのもこれからみたいなので、様子見で、私は買ってもいいかなと思います。

不思議な髭の上司

読みやすいし面白くないわけではないけどポイント使ってまで読みたいとは思わないので無料分だけにしておきます
    まず上司の変な髭がセンス悪いし仕事に厳しい設定なのに彼女が仕事上で男性と接点があるだけでやきもちやいてあげくに職場でいちゃいちゃしてしまう
    幼く無いですか?もっと年齢が低い設定なら可愛いと思えるのですがヒロインが事あるごとにかっこいいと言うのに共感できなくて困ります

イケメン過ぎる部長!

部長がイケメン過ぎます!心の声が面白すぎます!こんなイケメンで性格いいとかありなのでしょうか?許せない。

みなさん言ってるように、部長のヒゲが三角にしか見えない。笑 主人公の女性が見た目幼すぎるし仕事できないしで好きになれない。

部長かっこいいけどどうして髭と襟足長めのヘアスタイル。。女の子は子供みたいだし。。職場がオフィスというか水族館でメルヘン。
    ストーリー展開は嫌いじゃないけど。
    とりあえず大人には向いてないマンガかな。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全2,257件