- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
見ていて自分も、この上司みたいな人に、あまえてみたくなります。見ていてワクワク、ドキドキが止まりません。
ありがちなパターンなんですが。。。
正直、この手の内容の話はありがちだと思うんですが、面白いのと部長がカッコよくてキュンキュンしてしまいます!ついつい続きを購入してしまいました。
続きが気になる
イケオジ上司と天然でピュアなヒロインのお話。
私は黒木さんが清子にデレデレしているのが可愛いなと思います。
本当に大切にしているんだなと思うけど、展開が早いのかな?とも。
清子の元カレで何かあるのかもとは思うけど、黒木さん頑張ってと言いたいし、二人には上手くいってほしいですね。by 匿名希望-
清子ちゃんのキャラが面白すぎる!かたや仕事もできるカッコいい大人な上司とのやり取りもすごく良いです!!
読み始めたばかりですが、大人の男性が年下女性に思いがけず振り回される姿が萌えます。女性の天然な所もイヤミがなくてつい応援したくなります。
by じょうたけ-
清子ちゃんの純粋さや、逐一行動がかわいい。
黒木部長は見た目とは違って嫉妬深いところなどほっこりします。
胸キュン要素を求める人には少し物足りないかも…by 匿名希望-
ギャップ萌え
鬼上司、チャーミング過ぎるでしよ~!萌えますね~!彼女もド天然に輪をかけた様な女性で(笑)不器用なこの2人は上手くいくのかな?楽しみです。
by 小倉の民-
溺愛ですねー
清子ちゃんの天然さもかわいいですが、仕事も一生懸命で気がつくところとか、じぶんが上司だったら?気になる存在かも。部長の溺愛っぷりが、なかなかですね。
かわおじ
主人公の女の子より上司のおじさん?が可愛すぎてジワる。ライバル登場でいろいろおもしろくなってきそうです
年の差
女の子は純粋!特定の彼女を作らないモテる男鬼上司!そんな人がヤキモチ焼いたり大好きがダダ漏れで、かわいい!!続き早く読みたいです!