- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュンしますね
無料だし読んで見ようかなと、おもって読んで見たけど。
主人公が可愛くてキュンキュンしますね。たまには、こうゆうのもいいかもby 匿名希望-
面白いです
天然な子と上司の組み合わせが想像以上にピュアでよかったです!絵も綺麗で読みやすいですし、ストーリーも面白くて先が気になります!
by コンコロ-
トキメキが止まらない
黒木部長、一見怖そうに見えるのに、何気に可愛い男性です。
キュンキュンします。
野花さんに対するヤキモチも、見た目とのギャプがあって良いです。
野花さんが、魅力的な女性なので、他の異性の心を奪ってしまうところも良いです。by 匿名希望-
きゅんきゅんしながら読めました。部長可愛いです。主人公も真面目で努力家で応援したくなるキャラクターです。
課長が可愛くて仕方ない.
歳下の部下の存在が気になって仕方ない課長…
どんどんハマっていく姿が楽しくて全巻購入してしまいました。
若かりし頃のドキドキを思い出させてもらいました。-
すき
鬼上司とその彼が好きなヒロイン。ヒロインの純粋なヒロインを応援したくなります。この2人がどんなふうになっていくのか今から楽しみです!
よくあるオフィースラブかと思いきや
ラブラブ年の差カップルのお話です。嫌な人もでてこないし、毎回二人のラブラブ
ぶりニヤニヤします。二人のよき理解者、寺田課長も男前。寺田課長にもいい人が現れればいいのに。by kinokino88-
絵は好きじゃないけど、大人な上司が隠れデレなのが溺愛好きとしては堪らない。
早く全開でラブラブしてるところが見たい!by 匿名希望-
清子可愛い
とにかく清子が可愛い。部長のツンデレにもきゅんです。絵も綺麗。ひとつだけ残念なのは…いたしてるシーンがほぼカットなところです。なので☆5のところ4。
鬼上司
鬼上司に思われるなんて、あこがれます。しかも、溺愛されるなんて、羨ましすぎる。私も思われたいと思ってしまいました。