- 少女漫画週間6位
かなりハイスペックの部長。イケメンなのにかわいい。あり得ないことばかりだけど、マンガですから。面白いです。
微笑ましいカップル
上司が嫉妬したり、ムキになったりと恋愛に不器用なところが可愛い。上司がオフの日に髪を下ろすとこれまた格好よくて、ヒロインだけではなくみんなときめくと思います。
イイと思う、髭‼️
髭に対して、否定的な意見が多いけど、自分は髭、イイと思います。
話が進むにつれて、ホントはめちゃくちゃヒロインに惚れていて、クールな髭面とのギャップがまたイイ。
大人なシーンは物足りないけど、話はとてもピュアで、ほっこりします。by 匿名希望-
何でそんなに惚れたのかは正直よく分からないけど上司がカッコいいからオールオッケー!
ヒロインは少し子供っぽすぎるかな
見た目がby 匿名希望-
鬼上司が全然鬼では無く、可愛い。なのに俳優と並んでも引けを取らないイケメン。主人公の女の子も凄く可愛くて、性格といいので読んでいて癒される。
キュンです!
ニヒルで仕事ができる上司。仕事で叱られながらも憧れて、そんな上司が実は自分の事を気にかけていたくれた?二人のやり取りに胸キュンです!
by ひまひまマヒマ-
部長が……
可愛いんですけど!
ツンデレがすぎるというか、普段は強面なのに野花のことに関しては密かに赤面してたりドキドキしていたり、のギャップが萌え。
清子ちゃんのくじけない一途なキャラも良し!by 匿名希望-
胸キュンが止まらない!
鬼上司…ではなくて、ツンデレ胸キュン上司って感じです!
表面的にはいかにも昭和な仕事人間な雰囲気ですが、実は彼女思いで一途な上司。
そのギャップに胸キュンが止まりません!
2人の恋がピュアすぎて萌え死(笑)by 水無月順子-
かわいい
かわいいです!読んでて癒やされます!!こーゆー男の人好みなのでこう言う漫画色々増えたらいいなと思います!
続き気になります。連載中のものは読みましたが、絵もきれいだし、男の人を描くのが上手だなと思いました。完結まで買いたいと思います。