- 少女漫画週間15位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
ヒロイン
ヒロインが私自身と全然違う女性すぎて、可愛いです。笑
こんな可愛い愛されそうな女の子になりたかったなあ...と憧れながらみています。
愛されるって良いですね!今後の展開に期待しております!by 匿名希望-
話も面白いし絵も綺麗だし。強面の部長に惚れて思い切って告白したらあっさりOK。しかも部長の嫉妬する姿が可愛くてキュンとしちゃいます。
最初はヒロインが一方的に部長が好きで、その部長がドS上司で片思いしているヒロインがなすがままにされるよくある話かと思いきや、むしろ逆で部長の方が夢中という胸キュンする話でした(笑)早く続きが見たいです。
ヤキモチって・・・
男のヤキモチって可愛いですよね。
ヒロインに振り回されている鬼上司最高です!
ヒロインもヒロインで、ものすごく可愛いです。by 匿名希望-
ぶちょー
鬼部長のクールな感じと笑顔とヤキモチが可愛いです。
主人公は天然だけどそれがあざとくなくて可愛いです。
無料分まで読みましたが先が楽しみなので購入します!by ハマチ・ブリ-
あー
こんな上司ヤバい!ツンデレ感というか。大人の男が見せるプライベートと仕事の差がいいかなーって個人的には思います
イケメン上司がかわいい
きっとこれを読んでいる私は外からみればにやにやしているんだろうなと。年下部下の彼女に普段クールな部長は実はデレデレで、たまらないほどかわいいようで…みていて楽しめる作品です。
部長の
実は好きなのに素直になれないギャップがたまらなく良いです!天然女子も可愛らしいので部長が一目惚れするのも分かります!
by なかゆう★-
イケメン上司と✕✕
イケメン上司にヤキモチ妬かれたい!!とハマること、まちがいなし!!
可愛くて
鬼上司が焼きもちをやくなんて可愛くて微笑んじゃう。実話でも、あれば素敵だと思う。どんどん好きが高まっていくのも読んでいて飽きないし、楽しいです。