- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
絵はあまり…
すみません、絵はあまり好みではないのですが、この上司とのシチュエーションにキュンキュンしました。このまま読み進めてしまいそう…
どうでしょう?
好みの問題だと思いますが、上司の方が自分のタイプではないとなかなか興味を持って見ていられない。けど性格はとても良さそうでこれからが楽しみです。
好きなタイプ~!!!笑
Sっ気な人の自分にだけ見せる感じ
とかたまらないです。
続きが気になるけど
チャージされるのを待ちます!by aaaaay01-
上司モノ
ありがちなテーマかもと思ったけど期待以上に鬼上司がかわいいです。このままの関係で楽しみたいです
読みやすいデス。主人公の女性は純粋で、怖そうな黒木部長も意外と優しいし彼女のこと好きでうまくいくといいなぁと思えます。
by キョン子-
上司との恋愛憧れます!優しかったり厳しかだたり。嫉妬したり。そのギャップがいいんですよね〜。男らしい絵も良いかなー
ツンデレ上司がかわいい
イケメン上司なのに主人公の前では自我を失うようなツンデレぶりがたまらないです。こんな素直な女の子になって愛されたいなぁと思っちゃいます
無料を少しだけしか読んでないけど、怖い上司だけど、恋人になって二人の時は優しくて。しかもたくましくて。あ~憧れる。社内恋愛物好きです。
by アッキーsmile-
上司との恋愛もの、大好きです!
ただ主人公の仕事っぷりがいけてなさすぎて共感出来ないんだよなー!同じ会社には絶対いて欲しくないタイプ笑by 匿名希望-
恋愛初心者
恋愛初心者の時て、めっちゃドキドキしてたよね。そんな気持ちが黄泉が得たな。これで彼氏の上司が嫉妬して行くて、めっちゃ良いわ。
by じゅじゅた-