- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
かわいいです。ほのぼのします。本人たちはそれぞれ精一杯、仕事と恋愛と繰り広げてくれるけど、癒されます。
部長のワイルドなようで、イケオジな色気があるようで、天然なヒロインのひたむきさにメロメロなところとか可愛い(笑)
ヒロインもドジっこでイラつくかな??と思いきや、一生懸命さがちゃんとわかって、でもピュア過ぎるがゆえに抜けてて、「イヤイヤ、そんなバカな(笑)」と思いながらも応援しちゃいます。
癒されます!(2回目)by Kana.tom-
部長がタイプ。
女の子もその年でキスマークも分からないって、どんな環境?
女子校でもそれぐらい知ってるでしょ?!by 匿名希望-
タイトル通り!
主人公、野花ちゃんもですが…
タイトル通り、鬼上司の黒木さんが可愛すぎます( *´艸`)
無料から読みはじめ、思わず一気に全話購入してしまいました!!
続きが気になります(^_^)by 匿名希望-
タイトルが気になって試し読み何話かしてみた。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎてハマりそうです。
ギャップもスゴいし展開気になる。by 匿名希望-
波乱の予感
初めから、上手くいく関係だと、この後、波乱の予感です。ヒロインは、かわいいので、同世代男子からももてそうだし・・・
上司の彼氏は、怒り狂いそう。by 匿名希望-
カワイイというより…
ちょっと画が追いつかないところもありますが…そこは圧倒的な部長の色気とカッコよさでカバーされてますね!今後に期待してます☆
by やまらっき-
タイトルと絵にひかれて、無料試し読みを読んでみました。
とても読みやすくて面白い作品だと思いました。by 匿名希望-
男性の溺愛系は大好きです!なので、この話もよいですね♪物語的にはまあありがちではありますが、楽しめます。女の子も可愛らしいし、漫画だと思うとすんなり受け入れられます。
キュン
初めは部長が怖いイメージだったのですが、どんどん読み進めるにつれてすんごくかわいい部長に思えてきました。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
面白そう
無料だけですが部長の反応が可愛すぎます。野花ちゃんのこと実はすごく好きなんだなーと感じました。キュンキュンです。