- 少女漫画週間15位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
サンプルがめっちゃ…
続きを読みたくさせますね。主人公がどんなふうに成長して、鬼上司でもある彼と本当の恋人同士になれるのか気になります。
良い^ ^
個人的に、大好きな展開。最近、こんな強気の男性は少ないんじゃないか…と思う。だからこそ、漫画で理想を満たしたい 笑
無料お試しで読ませていただきました!
主人公の女の子の目が、なんとなく気になってしまいますが…
寄り目気味なのかな〜。
厳しい上司と仕事できない主人公の、あるあるな感じの恋愛かなー。by 匿名希望-
いい!w
デスクが並ぶような勤めをしたことがないので、社内恋愛は少し憧れますw
仕事してる時って、真剣な顔してる時って、何割か増しですよね。by 匿名希望-
鬼上司
鬼上司って結構ある設定ですが笑
イケメンだと許せるんですよね笑
面白そうだったので購入して読もうと思います。by 匿名希望-
仕事バリバリ。厳しめ上司がヤキモチ焼きだなんて、憧れ要素満載。こんな上司がいたら、ハマること間違いなし!
笑顔好きで読み始めました。なんでそんなドジ・ミスするんだ⁈とありえない。と思いながらもよんでいましたが、結果キュンとしながら読んでしまうので面白いです。
ヒロインが社会人とは思えない幼稚さで引いてしまいました。主人公の男性も、設定的には萌える系ですが、かっこいいとも思えず、続きはないです。
by BJJZM-
部長さんカッコいい。
内容的には、上司と部下の恋愛ストーリー。部長さんが彼女といるときの変化が可愛い。彼女の事溺愛し過ぎて、ほのぼの、キュンキュンするけど。部長さんの男らしい肉食感が、好きです。
by May510-
確かにデキル人の予想外な一面はギャップの振れ幅凄いからなるっちゃなるなぁ。
仕事でも結構キャラと中身変えてるのになんで美味しい展開こんのやろ(笑)by ロスメンダッシュ-