- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
他のと違って
ギャグ要素があって面白い!だからセクハラきも〜ってなる手前の心境で読む事ができる。そのままでお願いします、と祈りつつ続きを読みます。
イケオジの本気の恋
ひとまわり年上だけどあんなに格好よくて 溺愛してくれる黒木部長と付き合えるなんて 清子ちゃんが羨ましい。
まぁ 黒木部長の事を外見だけでなく全てを全力で好きと言える素直さが 黒木部長も可愛くて仕方ないと思うんですけど…
2人のラブラブをもっとみたいですby 匿名希望-
タイトル通り
ほんと、タイトル通り!
鬼上司のヤキモチが可愛すぎる!!
キュンキュンです。
ライバル(?)が出て来た時の話、大好きです。by Blue pillow-
えー!なんか好きなマンガです。
笑いありだし、可愛らしい。
面白いと思います。
続きもどんどん読みたいと思います。by 匿名希望-
鬼上司がかわいい
あんなにイケメンなのに毎回鬼上司のヤキモチが可愛すぎます。読んでいてなんだかほっこりします。続きが気になるなぁ。
by ムーミン2020-
面白いかな
それなりに面白いと思う。暇つぶしにはいい。お金は払おうと思わないけど。
あるあるな内容かな。鬼上司と付き合って〜みたいなby 匿名希望-
可愛い
主人公の純粋な感じも可愛いですが、それを溺愛している部長もまた可愛くて、2人のやりとりにきゅんきゅんしました。
主人公の女の子が一途でかわいいね〜と思いながら見てたら意外と黒木さんも可愛かった!脳内で勝手に実在する方を当てはめながら見てます。
by 紋二八三-
男性の顔が嫌だけど話は良いかも?
最初に男性の眉の細さにドン引きしてしまい話に入れなくなってしまったけど、せっかくだから読み続けました。結構楽しく軽く読めたけどヒロインが子供っぽいのでどこに魅力を感じたのか理解できませんでした。
by よしえなみ-
黒木部長がかっこいいのに独占欲強いところがかわいすぎていいですね(^^)
お互いを想い合っていてほのぼのしててあったかい気持ちになりました。by 匿名希望-