- 少女漫画週間15位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
ギャップ萌え、上司と部下漫画が好きならばいいとおもいます!ただ、上司の絵がかなりゴツいので私的には少し話に入り込めません。
絵は微妙だけど
上司との恋愛話好きですが、かなりのsの感じと、ちょっと抜けてる女の子の組み合わせで可愛いです!これからの展開が楽しみです
主人公は仕事でミスが多く、気になる上司に怒られてばかりだけど、上司もまんざらでは無さそうでドキドキです
by かめうじゅ-
鬼上司と思っていた部長の可愛い一面にきゅんとします。そしてそんな男性に好意を持たれる主人公は羨ましいなと思えます。
強引な展開だけど
強引な展開だけど女の子がかわいいし、気持ちもよくわかるし今後に期待していまーす!奪われるまでに時間がかかりそうなので、じっくり楽しめたら。
部長おもしろい!
ヒロインが職場でミスしまくりの流れはイラッとしてしまいました。(ごめんなさい)
子供の誕生日、早く帰りたい日なのに主人公のミスに付き合って残業に巻き込まれるって、ほんとサイテー。
とか思いつつ、部長との掛け合いは楽しく読めました。
部長がやきもちと自覚するシーンとか、主人公の天然ぶりの添い寝とか笑ってしまった。by 匿名希望-
見た目と実際の彼のギャップにやられてしまう。かっこよすぎてほんとにこの人が私の彼氏なのかと思うと冷静ではいられない。
こんなに何でも持っている人が彼氏ならこの上なく幸せだと思う。by 匿名希望-
上司の甘々を期待
あまーいのを期待していたのですが
ちょっと物足りない
たまに、上司がおじいちゃんに見えてしまう時があり、課金して、続きを読む勇気もなく悩んでしまう。by 匿名希望-
ちょっと気になる。。
黒木さん、獣感強すぎて絵があまり好きじゃないけど、なんとなく続きが気になるような。。でも課金すべきなのか迷ってます。。
髭が。。
退職すると言い出した主人公からのお願いで、彼氏になることで退職を思いとどめた部長。そんな始まりで、ピュアな感じが良いです。でも、部長の髭が苦手。サラリーマンであの髭はないんじゃないですかね。剃ってほしい。